Да брось. Тролли у меня в игноре не сидят.Мне кажется да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да брось. Тролли у меня в игноре не сидят.Мне кажется да
И Илья был в игноре?Да брось. Тролли у меня в игноре не сидят.
Нет.И Илья был в игноре?
Ну Лан, время покажет)Да брось. Тролли у меня в игноре не сидят.
Я бы его тролем не называл, наоборот его же все тролили а он с жопой в огне бегал ?И Илья был в игноре?
А я не в игноре? Киньте меня в игнор. Я троллятина ещё та ?
Да брось. Тролли у меня в игноре не сидят.
Мы африканцы и не ибет.
И москали попадаются...Создается впечатление, что беззаботный германский генеральный штаб просто не знал, что в России иногда бывает зима, а дороги несколько отличаются от германских. Смазка в германском оружии застывала на морозе и оружие не действовало. Говорят, что виноват мороз. Нет. Это просто плохая смазка. Вернее, плохой Генеральный штаб, который не заказал смазку, пригодную для реально существующих условий. Говорят, что...
Аще без разницы.Ну Лан, время покажет)
А чего не сидят? Любишь читать троллей?
Или исполнятсяУ вас страничка волшебная)
Загадывайте желания и они исполняться )
Те похуй наверное . как и мне? лень кнопку игнор нажать пусть пиздят че хотят.. Да и я Илью кинула в игнор, и сразу обосрать то некого стало.. Вытащила, обосрала и назад засунула?У меня тоже, я наверное мазохист или мне пофигу, я ещё не решила.
То что он милый, или то что гей? Или то что под меня косит?Я бы не был так уверен
Но Зло милый и не троль..Есть у меня подозрения по поводу Зла, что он клон одного небезызвестного давным давно персонажа.
Если это так, то пусть выходит из образа, который он придумал себе и становится обратно обычным троллем.
Пусть это останется моими подозрениями)Но Зло милый и не троль..
Ты про кого щас?
Ага умный такой. Давай вместе подозреватьПусть это останется моими подозрениями)