mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
оооо это вот он мой форум? ???С nosmoking.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оооо это вот он мой форум? ???С nosmoking.ru
Я выползла купаться.Выздоравливай! Я чет блюю тож с утра.. Купаться с подругами собрались.. Я лежу( не хочу никуда
Совсем ты стал забывать свои форумы)оооо это вот он мой форум? ???
А щас он какой тролль?)Есть у меня подозрения по поводу Зла, что он клон одного небезызвестного давным давно персонажа.
Если это так, то пусть выходит из образа, который он придумал себе и становится обратно обычным троллем.
У меня тоже, я наверное мазохист или мне пофигу, я ещё не решила.У меня в игноре пусто
@Anton10 вот это я считаю оскорблением, не только меня но и всех выпускников МФТИ ???, у меня конечно была тема с форумом, но вот такое гавно я даже не рассматривал, это уровень школьника на уроке информатикиоооо это вот он мой форум? ???
Знаешь, в ленинградской области меланома нападает на любителей солнышкаИз тени выходить страшно.
А Зло тролль?А щас он какой тролль?)
Вова ФайбА щас он какой тролль?)
Не, не знаю. Откуда мне знать такие вещи?Знаешь, в ленинградской области меланома нападает на любителей солнышка
Это реальные факты для местных коренныхНе, не знаю. Откуда мне знать такие вещи?
Мне кажется даА Зло тролль?
Окстись) Вова Файб был Хоттабычем, А ларчик просто открывался... ещё вроде Мюнгхаузен.Вова Файб
я бы наверно бегал везде с гейством и подводил под бан гомофобов ?А Зло тролль?
неееееееВова Файб
Местных, московских, что ли?Это реальные факты для местных коренных
Вы жжёте)Вова Файб
Мы сто лет в обед, как обгорели на пляжах тирренского моря, так что там уже весь геном изменен. Мы африканцы и не ибет.Я подозреваю что для белых телом и волосом ленинградцев. У них меланома - в верху таблички смертности от рака