Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Они ещё там в питере развлекаются в стиле Родиона Раскольникова.. Так что там может быть и рак или топором почикают а могут и котлетой подавиться или о поребрик споткнуться а об другой поребрик еблом приложиться?‍♀️
Еще варианты как помереть в Питере?))
там же расчлененка в тренде

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
E5tLeTrXIAQzG2-

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да. Мне казалось, что все на него накинулись. Ну, мы вместе в двух темах переписывались, он был весьма вежливым, шутил.
Ой могу много рассказать и фото приложить? дно тело.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
да не троллил он, яйца к администрации сначала подкатил, типа друганы, потом хуями всех крыл, а администрация с ним носилась - Илюшенька ???, тут бытует какоето искаженное представление о тролях
Я про 16 год тогда он мог троллить. Потом сломался

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Он сплетник как моя бабка соседка в деревне и у него член маленький. Еще он врун лицемер и псих. Отвратительное тело
Аааань, "сплетник как моя бабка соседка" ?
Сердцу не прикажешь :oops:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аааань, "сплетник как моя бабка соседка" ?
Сердцу не прикажешь :oops:
Кароч он меня обхаживал.. Ну нормально так. Сначала фото лица, далее звонки, вотсап, воздыхания, люблю грит тебя аня. Люблю не могу. Потом фото члена раз сто. Потом просит меня в ответ прислать. Я грю не, не буду. И он кааак психанет.. Надо найти то сообщение, я ржала. Тебе что пизду трудно показать? Спросил меня Илья ваш любимый и обосрал матом. И внес в ЧС. Из этого я вынесла вывод что Илья еблан. О чем ему сказала раз триста. И если он щас читает - Илья ты еблан. И хер 7 см. вялый к тому-же ? так что любить эту какашку не надо. Он всем подряд свой член шлет. Всем кто как ему кажется готов смотреть- ему не жалко. Еще один был Саша хозол. Модер. Тож слал. Но у него см 20 наверное хоть есть че глянуть . но тож тупой осел. И третий который слал тоже норм, 20-23 см хороший писюн, но тело не очень. Мозга не хватает.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Кароч он меня обхаживал.. Ну нормально так. Сначала фото лица, далее звонки, вотсап, воздыхания, люблю грит тебя аня. Люблю не могу. Потом фото члена раз сто. Потом просит меня в ответ прислать. Я грю не, не буду. И он кааак психанет.. Надо найти то сообщение, я ржала. Тебе что пизду трудно показать? Спросил меня Илья ваш любимый и обосрал матом. И внес в ЧС. Из этого я вынесла вывод что Илья еблан. О чем ему сказала раз триста. И если он щас читает - Илья ты еблан. И хер 7 см. вялый к тому-же ? так что любить эту какашку не надо. Он всем подряд свой член шлет. Всем кто как ему кажется готов смотреть- ему не жалко. Еще один был Саша хозол. Модер. Тож слал. Но у него см 20 наверное хоть есть че глянуть . но тож тупой осел. И третий который слал тоже норм, 20-23 см хороший писюн, но тело не очень. Мозга не хватает.
А зачем шлют? Лайка чтоль ждут:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)