Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Илью? ?Я его когда-то защищала ?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илью? ?Я его когда-то защищала ?♀️
Он думал он тролит?Нет, Аня, он дискутировал ))
А я в любви признавалась!Я его когда-то защищала ?♀️
Да. Мне казалось, что все на него накинулись. Ну, мы вместе в двух темах переписывались, он был весьма вежливым, шутил.Илью? ?
Вжуух. А поздно, уже не волшебная ?
Когда ты успела?А я в любви признавалась!
да не троллил он, яйца к администрации сначала подкатил, типа друганы, потом хуями всех крыл, а администрация с ним носилась - Илюшенька ???, тут бытует какоето искаженное представление о троляхСначала он тролил.потом тролили его
Я тебя игнорюКогда ты успела?
Через почту радости письмо из самобана отправляла ?Когда ты успела?
Прикольно.А я в любви признавалась!
Прелесть какаяМьюрино
А тебе мои лайки приходят?Я тебя игнорю
Ничего не поняла, но это неважно.Через почту радости письмо из самобана отправляла ?
Я отключила уведомления на лайки.А тебе мои лайки приходят?
Ничего себе), как только не развлекаются люди.Я отключила уведомления на лайки.
а тыж хранитель в марафонах, там залайкивают до тошноты ?Я отключила уведомления на лайки.
Но, наверное, не должны.
Солнечная радиация - фактор рискаЕще варианты как помереть в Питере?))
Она в Италии
это пиздец - приходит чел и с первой страницы пролайкивает всю тему, и таких за раз может быть несколько ???а тыж хранитель в марафонах, там залайкивают до тошноты ?
Как хорошо, что я там больше не живу.Они ещё там в питере развлекаются в стиле Родиона Раскольникова.. Так что там может быть и рак или топором почикают а могут и котлетой подавиться или о поребрик споткнуться а об другой поребрик еблом приложиться?♀️
Еще варианты как помереть в Питере?))