Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они ещё там в питере развлекаются в стиле Родиона Раскольникова.. Так что там может быть и рак или топором почикают а могут и котлетой подавиться или о поребрик споткнуться а об другой поребрик еблом приложиться?‍♀️
Еще варианты как помереть в Питере?))
там же расчлененка в тренде

E5tLeTrXIAQzG2-

Да. Мне казалось, что все на него накинулись. Ну, мы вместе в двух темах переписывались, он был весьма вежливым, шутил.
Ой могу много рассказать и фото приложить? дно тело.

да не троллил он, яйца к администрации сначала подкатил, типа друганы, потом хуями всех крыл, а администрация с ним носилась - Илюшенька ???, тут бытует какоето искаженное представление о тролях
Я про 16 год тогда он мог троллить. Потом сломался

Он сплетник как моя бабка соседка в деревне и у него член маленький. Еще он врун лицемер и псих. Отвратительное тело
Аааань, "сплетник как моя бабка соседка" ?
Сердцу не прикажешь :oops:

Аааань, "сплетник как моя бабка соседка" ?
Сердцу не прикажешь :oops:
Кароч он меня обхаживал.. Ну нормально так. Сначала фото лица, далее звонки, вотсап, воздыхания, люблю грит тебя аня. Люблю не могу. Потом фото члена раз сто. Потом просит меня в ответ прислать. Я грю не, не буду. И он кааак психанет.. Надо найти то сообщение, я ржала. Тебе что пизду трудно показать? Спросил меня Илья ваш любимый и обосрал матом. И внес в ЧС. Из этого я вынесла вывод что Илья еблан. О чем ему сказала раз триста. И если он щас читает - Илья ты еблан. И хер 7 см. вялый к тому-же ? так что любить эту какашку не надо. Он всем подряд свой член шлет. Всем кто как ему кажется готов смотреть- ему не жалко. Еще один был Саша хозол. Модер. Тож слал. Но у него см 20 наверное хоть есть че глянуть . но тож тупой осел. И третий который слал тоже норм, 20-23 см хороший писюн, но тело не очень. Мозга не хватает.

Кароч он меня обхаживал.. Ну нормально так. Сначала фото лица, далее звонки, вотсап, воздыхания, люблю грит тебя аня. Люблю не могу. Потом фото члена раз сто. Потом просит меня в ответ прислать. Я грю не, не буду. И он кааак психанет.. Надо найти то сообщение, я ржала. Тебе что пизду трудно показать? Спросил меня Илья ваш любимый и обосрал матом. И внес в ЧС. Из этого я вынесла вывод что Илья еблан. О чем ему сказала раз триста. И если он щас читает - Илья ты еблан. И хер 7 см. вялый к тому-же ? так что любить эту какашку не надо. Он всем подряд свой член шлет. Всем кто как ему кажется готов смотреть- ему не жалко. Еще один был Саша хозол. Модер. Тож слал. Но у него см 20 наверное хоть есть че глянуть . но тож тупой осел. И третий который слал тоже норм, 20-23 см хороший писюн, но тело не очень. Мозга не хватает.
А зачем шлют? Лайка чтоль ждут:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу