Потом вскроется, что предположения были верными, Зло забанят. Тебе это надо?Ага умный такой. Давай вместе подозревать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом вскроется, что предположения были верными, Зло забанят. Тебе это надо?Ага умный такой. Давай вместе подозревать
Хотя бы мужик или баба?Потом вскроется, что предположения были верными, Зло забанят. Тебе это надо?
А, вот ещё вопрос, стилистика автора сохраняется?Потом вскроется, что предположения были верными, Зло забанят. Тебе это надо?
Нет что ты. Я люблю Зло❤️Потом вскроется, что предположения были верными, Зло забанят. Тебе это надо?
Она в ИталииЗнаешь, в ленинградской области меланома нападает на любителей солнышка
Да какой он троль он милейший человекМне кажется да
Не всё так однозначно)Хотя бы мужик или баба?
Нет.А, вот ещё вопрос, стилистика автора сохраняется?
Они ещё там в питере развлекаются в стиле Родиона Раскольникова.. Так что там может быть и рак или топором почикают а могут и котлетой подавиться или о поребрик споткнуться а об другой поребрик еблом приложиться?♀️Я подозреваю что для белых телом и волосом ленинградцев. У них меланома - в верху таблички смертности от рака
Угу и я его нашла тамВову Файба я на дринке видел.
Какая прелесть ?Пошарила в облаке.. Пиздец че там надо удалить Илюхин хуй хотя бы
О че нашла
Мои 32 вродеПосмотреть вложение 1442841Посмотреть вложение 1442842
Толстая она ?Пошарила в облаке.. Пиздец че там надо удалить Илюхин хуй хотя бы
О че нашла
Мои 32 вродеПосмотреть вложение 1442841Посмотреть вложение 1442842
Пожалуйста)))А я не в игноре? Киньте меня в игнор. Я троллятина ещё та ?
Я его когда-то защищала ?♀️Я бы его тролем не называл, наоборот его же все тролили а он с жопой в огне бегал ?
Закинула уже?Пожалуйста)))
Мьюрино, у меня ж нет фобий. Боюсь змей и крокодилов с акулами, как большинство.И москали попадаются
Сначала он тролил.потом тролили егоЯ бы его тролем не называл, наоборот его же все тролили а он с жопой в огне бегал ?
Хочу дом на колесах❤️ во как?У вас страничка волшебная)
Загадывайте желания и они исполняться )
Нет, Аня, он дискутировал ))Сначала он тролил.потом тролили его
Не еще, сейчас, погодь)Закинула уже?
Это тот случай, когда думаешь, что тролль, а там просто тупица.Сначала он тролил.потом тролили его