Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато жалею, что инглишь не начал раньше учить...
а ты какой язык учил по программухе?
Ой, да я уже и не помню, конкретно, я много чего пытался учить, хотел стать программистом и повысить уровень доходов, а потом у меня резко переводы покатили, и я все бросил! :)

• Лайк
Реакции: Nero
Я тут вчера один дома засмотрел, первую часть, а потом терминатора 2 ))
Серёга, Макколей Калкин сыграл в сериале Американская история ужасов, в новом сезоне. Вроде опустившегося наркета играет, то есть самого себя.
Райан Мерфи даст огня, да.
Это я к тому, что после маленького Макколея, сразу посмотреть взрослого - годный сюрр.

Серёга, Макколей Калкин сыграл в сериале Американская история ужасов, в новом сезоне. Вроде опустившегося наркета играет, то есть самого себя.
Райан Мерфи даст огня, да.
Это я к тому, что после маленького Макколея, сразу посмотреть взрослого - годный сюрр.
Историю ужасов чёто давным давно не смотрел, а то что Калкин торчал это я помню, фоток много видел)

Писец, сожрали всё ? IMG_20220103_194312.jpg

В общем мало того что пришлось семёрку тоже сносить и возвращать десятку, из-за того что семёрка подозрительно жутко лагала и висла, так ещё и винда ошибку выдала по жёсткому диску, что он не исправен и может в любой момент наебнуться, типа сделай резервную копию) Помню с месяца 1.5 назад вылетало предупреждение что сектора не исправны какие-то, но потом вроде прошло.
А сейчас качнул прогу, прогнал жесткий, там столько ошибок по секторам.. Старенький уже, цикл перезаписей исчерпал походу) Ему лет 7 наверное. И прям на новогодние праздники, когда по деньгам не густо, надо будет ещё и жёсткий покупать новый блин))
Ну у тебя там и карусели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу