Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Что такое Брайс? (Поганое мне Анька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое Брайс? (Поганое мне Анька
Щас в цап скажуЧто такое Брайс? (
Меня может не было на форуме тогда, поэтому не в курсе)А чо знать то тут срач был в болтологии . баба ейная прибежала орала что у них оказывается любоф форумная. А я ебу у кого с кем любовь и причем тут я он первый начал?♀️
А на душе так тоскливо,Поганое мне Анька
Ну ты не много потерял ?Меня может не было на форуме тогда, поэтому не в курсе)
Слава богу)Ну ты не много потерял ?
А моей подруге бывшие одноклассники шлют хуи ?♀️у меня в подпищеках ток знакомые. Левые мимо. Личная страница. Нои знакомые че не люди что ли. Им на девичье тело Хоца посмотреть, а я им котов пихаю.
Хуи ток тут приходили, на этом форуме. В количестве трех штук? разных размеров ? два последних оч похожи. ? первый сильно отличается?
Свои люди, не чужие ведь )))))А моей подруге бывшие одноклассники шлют хуи ?♀️
Когда я искала для себя котёнка, я ничего не находила вообще. Имею в виду бесплатно и чтобы животное было относительно молодым и не уличным. Потому что уличным хорошо на улице, у нас имею в виду.Чтоб привлечь внимание к котам надо миксовать фотки
Да уж?♀️ сначала шокирует, потом привыкаешь ?Свои люди, не чужие ведь )))))
Кто? Вроде Рома ушёл, у кого страпон?Хммм, я только двух модеров знаю с хуями.
Аня написала, что был когда-то модером, а не сейчас модер.Кто? Вроде Рома ушёл, у кого страпон?
Кажется я догадываюсь, кто это может быть ?Моей вины не было, я не просила их мне свои причиндалы слать?♀️ не знаю че на них нашло. Причем один модератором был
Вот почему я всегда тут, когда ничего интересного не происходит?А чо знать то тут срач был в болтологии . баба ейная прибежала орала что у них оказывается любоф форумная. А я ебу у кого с кем любовь и причем тут я он первый начал?♀️
Только уйду с форума и сразу здесь начнут происходить удивительные вещи).