Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ой не, мои односы не страдают такой херней. Нормальные парниА моей подруге бывшие одноклассники шлют хуи ?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой не, мои односы не страдают такой херней. Нормальные парниА моей подруге бывшие одноклассники шлют хуи ?♀️
У нас бесплатно привитые, британские, любые вон миллион. Ни кому не нужныКстати, бесплатно я так и не нашла, свою кошку купила по блату дёшево, за 300 евро. Без прививок.
ОлександрКто? Вроде Рома ушёл, у кого страпон?
Не, у нас пристроить можно только через соцсети. Помощь получить только через сети. Никак иначе. Только соцсети. И помогают то одни и те же. А животных много а люлей мало. Если не соцсети вот те кошки и собаки вообще останутся без шанса.Мне кажется, надо не к котам именно внимание привлекать, а ориентироваться на соответствующий сегмент.
Видимо, любители кошек не особо любят социальные сети вообще.
У моей знакомой по три лайка на фотку. Распространять репостить должны все и голые жопы и психологи. Иначе помрут кошки. Отравят. Убьют. Замуруют. Или сожгутМихаил Лабковский в одной из своих последних записей, вроде бы, хвастался, что ему через соцсети удалось помочь бездомным животным.
Неслучайно именно через страницу психолога можно устроить бездомных животных.
Та было то.. Сто лет назад. В 17 годуВот почему я всегда тут, когда ничего интересного не происходит?
Мои тоже)) хотя я с ними общаюсь раз в 20 лет.Ой не, мои односы не страдают такой херней. Нормальные парни
Олексикос может?Олександр
Я заметила, что у нас разные отношения к кошачьим. Под Питером на дачах у моих родственников у всех по 2, 3 официальных и ещё по 5 приходящих просто пожрать и спрятаться от холода. У всех есть хотя бы один кот в доме. Ну, редко, чтобы совсем без животных.У нас бесплатно привитые, британские, любые вон миллион. Ни кому не нужны
Нет Олександр. И баба стремная была у него. Хохлы какиетоОлексикос может?
ХЗ, не помню никаких Олександров в модерах.Нет Олександр. И баба стремная была у него. Хохлы какието
Чота расстроилась даже ?Та было то.. Сто лет назад. В 17 году
Так на что она всех 20 кормит?А подруга моя всех подбирает, у неё своих 20 и приходящих штуки 4.
На деньги, Ира ??Так на что она всех 20 кормит?
3-х этажная вилла и участок-стадион.Так на что она всех 20 кормит?
Это понятно, я в смысле: у нее на себя что то хоть остаётся??На деньги, Ира ??
У неё родители очень состоятельные и у любовника бутики. Одевается у него.Это понятно, я в смысле: у нее на себя что то хоть остаётся??
Да, я уже прочитала выше.У неё родители очень состоятельные и у любовника бутики.