Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она, на самом деле, экономит абсолютно на всём, даже из-за одного евро может вернуться в супермаркет и вернуть продукт, может пойти и купить аксессуары в h&m но на кошках не экономит. Вся зарплата видимо на еду и ветеринара им и уходит.?Это понятно, я в смысле: у нее на себя что то хоть остаётся??
Дай им бог здоровья?Она, на самом деле, экономит абсолютно на всём, даже из-за одного евро может вернуться в супермаркет и вернуть продукт, может пойти и купить аксессуары в h&m но на кошках не экономит. Вся зарплата видимо на еду и ветеринара им и уходит.?
Просто необычный случай, действительно.Дай им бог здоровья?
И их кошачьему раю)
А начиналось всё со случайного сиамца. Она влюбилась в котёнка, взяла ему кошку потом, ну и поехало. Котята хорошенькие, сначала продавались хорошо даже. Теперь, естественно, все кастрированные.Дай им бог здоровья?
И их кошачьему раю)
Конечно, на кого такой прайд оставишь?Просто необычный случай, действительно.
Минус в том, что она никому их не доверяет и её мобильность ограничена. Она больше чем на сутки даже уехать никуда не может.
Да и ещё их 20 лет не видеть?Мои тоже)) хотя я с ними общаюсь раз в 20 лет.
Я тожХЗ, не помню никаких Олександров в модерах.
Не расстраивайся ? хотя я тож взгрустнулаЧота расстроилась даже ?
Я тож хочу таких родителей ?У неё родители очень состоятельные и у любовника бутики. Одевается у него.
Я совершенно случайно списалась со одним своим одноклассником) такой классный)) но я так же быстро отписалась.Да и ещё их 20 лет не видеть
Я не хочу. Они же старые и вредные.Я тож хочу таких родителей ?
Эт да. Я не знаю с кем своих двоих оставить если поеду на отдых. Тож не доверяю никому. Хотя есть хорошая передержка квартирная.в парке и девка кинолог. уже отдавала ей своих собак на месяц. Но ссу каждый час как там они. Мозг рисует страшные картины, понимаю что гоню но очень некомфортно мне без моих собак.Просто необычный случай, действительно.
Минус в том, что она никому их не доверяет и её мобильность ограничена. Она больше чем на сутки даже уехать никуда не может.
Ну да, на хуй они не нужны. Пусть будут классными где нить на расстоянии. Не знаю о чем с ними беседовать.Я совершенно случайно списалась со одним своим одноклассником) такой классный)) но я так же быстро отписалась.
От греха подальше ?
Ну помрут наследство будет затоЯ не хочу. Они же старые и вредные.
Простите за мой цинизм ? но эт жизаНу помрут наследство будет зато
Я однажды отдавала свою кошку в кошачий хостел на ночь. Мне нужно было. Кошка потом со мной не разговаривала 3 дня и кажется материлась на меня жёстко.Эт да. Я не знаю с кем своих двоих оставить если поеду на отдых. Тож не доверяю никому. Хотя есть хорошая передержка квартирная.в парке и девка кинолог. уже отдавала ей своих собак на месяц. Но ссу каждый час как там они. Мозг рисует страшные картины, понимаю что гоню но очень некомфортно мне без моих собак.
Ну, вот с тем, с которым я списалась, было о чём беседовать, поэтому я и отписалась быстренько.Не знаю о чем с ними беседовать.
?Ну, вот с тем, с которым я списалась, было о чём беседовать, поэтому я и отписалась быстренько.