Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Это понятно, я в смысле: у нее на себя что то хоть остаётся??
Она, на самом деле, экономит абсолютно на всём, даже из-за одного евро может вернуться в супермаркет и вернуть продукт, может пойти и купить аксессуары в h&m но на кошках не экономит. Вся зарплата видимо на еду и ветеринара им и уходит.?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Она, на самом деле, экономит абсолютно на всём, даже из-за одного евро может вернуться в супермаркет и вернуть продукт, может пойти и купить аксессуары в h&m но на кошках не экономит. Вся зарплата видимо на еду и ветеринара им и уходит.?
Дай им бог здоровья?
И их кошачьему раю)

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Дай им бог здоровья?
И их кошачьему раю)
Просто необычный случай, действительно.
Минус в том, что она никому их не доверяет и её мобильность ограничена. Она больше чем на сутки даже уехать никуда не может.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Дай им бог здоровья?
И их кошачьему раю)
А начиналось всё со случайного сиамца. Она влюбилась в котёнка, взяла ему кошку потом, ну и поехало. Котята хорошенькие, сначала продавались хорошо даже. Теперь, естественно, все кастрированные.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вот мне страшно от себя, когда я хочу взять животное для моей кошки, чтобы ей не было скучно. Понимаю, что я тю-тю.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Минус в том, что она никому их не доверяет и её мобильность ограничена. Она больше чем на сутки даже уехать никуда не может.
Конечно, на кого такой прайд оставишь?
Котонянька нужна?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да и ещё их 20 лет не видеть
Я совершенно случайно списалась со одним своим одноклассником) такой классный)) но я так же быстро отписалась.
От греха подальше ?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Эт да. Я не знаю с кем своих двоих оставить если поеду на отдых. Тож не доверяю никому. Хотя есть хорошая передержка квартирная.в парке и девка кинолог. уже отдавала ей своих собак на месяц. Но ссу каждый час как там они. Мозг рисует страшные картины, понимаю что гоню но очень некомфортно мне без моих собак.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я совершенно случайно списалась со одним своим одноклассником) такой классный)) но я так же быстро отписалась.
От греха подальше ?
Ну да, на хуй они не нужны. Пусть будут классными где нить на расстоянии. Не знаю о чем с ними беседовать.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Эт да. Я не знаю с кем своих двоих оставить если поеду на отдых. Тож не доверяю никому. Хотя есть хорошая передержка квартирная.в парке и девка кинолог. уже отдавала ей своих собак на месяц. Но ссу каждый час как там они. Мозг рисует страшные картины, понимаю что гоню но очень некомфортно мне без моих собак.
Я однажды отдавала свою кошку в кошачий хостел на ночь. Мне нужно было. Кошка потом со мной не разговаривала 3 дня и кажется материлась на меня жёстко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)