Слава богу с тобой я закат нигде не провожал.@domen , если тебе будет грустно, приходи туда, где провожали мы закат)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу с тобой я закат нигде не провожал.@domen , если тебе будет грустно, приходи туда, где провожали мы закат)))))
Он же диетический.О, моя тоже это любит, как ни странно.
фууух, какие мы серьезныеСлава богу с тобой я закат нигде не провожал.
У моей просто delicate , но она всякие супы любит тоже от пурины.Он же диетический.
а то еще своей лопатой убъешьСлава богу с тобой я закат нигде не провожал.
у меня той все ел, теперь собакам ношу дворовымИ оливки.
Геннадий, что у тебя сегодня в качестве питания?)Ладно, пора питаться...![]()
на западе летом, а ты?А на млечный путь где обычно смотришь?)
А в августе здесь его везде почти что видно. Что на западе, что на востоке)на западе летом, а ты?
на западе летом, а ты?
ну так да, в 9 на западе у меня, меняется же потом. А ты откуда?А в августе здесь его везде почти что видно.
ДаТычо вчера курить бросил ?

А настрой какой ?
Боевой.А настрой какой ?
Эт надо меж обострений делать в трезвом виде. Я валидол брала?Вот пиздишь ты, что нежная и трепетная психбольная![]()
Я когда смотрю ролики про дайвинг, у меня дыхание сбивается. И воздуха не хватает. Так это только при просмотре.
Знаешь, как я ныряю?
Зажмуриваю глаза, руками зажимаю нос и уши и окунаю лицо в воду, да. А потом ещё пару минут отплевываюсь и отряхиваюсь.
Вот плавать я люблю, только на поверхности. Или лежа на спине болтаться, как какашка на воде. Лягу, голову положу и глаза в небо и дрейфую.