DышуМгновением
Авторитетная личность
- Реакции
- 516
Как в садике, ностальгия)Я ем каждое утро бутерброд со сливочным маслом и сыром и так уже много лет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в садике, ностальгия)Я ем каждое утро бутерброд со сливочным маслом и сыром и так уже много лет!
Я просто там работала и кашу ела ещё, и мне нравится творожная запеканка)Ты помнишь садик?
А я и ни разу не делала, сырники только)Блин, запеканки мне давно уже никто не печет!
Прастите ребята у меня начался прям сейчас синдром Алисы. Это жуткое состояние я сейчас пишу как будто я большая а мой телефон маленький и и где то очень далеко и как будто руки у меня длинные. Его не было года три
Кофе единственное от чего не могу отказаться. Я тут осталась на сутки без нормального кофе, так готова была в 10 раз переплатить, лишь бы найти.Ем. Хлеб вообще не ем, кофе бросила, чай без сахара с лимоном. Конфеты в основном люблю)
У меня такого никогда не было, перенервничала?И буквы маленькие все маленькое а я огромная и издалека все вижу очень некомфортно
А я ни от чего не отказываюсь!Кофе единственное от чего не могу отказаться. Я тут осталась на сутки без нормального кофе, так готова была в 10 раз переплатить, лишь бы найти.
Мне очень понравилось, как делают кофе португальцы. Любителям американо это самое то. Американо нормальный ещё поискать. Вот реально удивили сильно.типа американо без ничего с утра пью
Это шо такое, Ань?Прастите ребята у меня начался прям сейчас синдром Алисы. Это жуткое состояние я сейчас пишу как будто я большая а мой телефон маленький и и где то очень далеко и как будто руки у меня длинные. Его не было года три
Я как бы тоже, просто не нуждаюсь в том, от чего ты не отказываешьсяА я ни от чего не отказываюсь!
Гена не знаю. Жду обычно я засекала но последний раз было лет .. 6-7 назад.. Минут 20 длится гей больше щас пройдет но мне очень не комфортно в этом .. Состояние, я вижу все оочень далеко юмой телефон и телевизор как спичечные коробкиЭто шо такое, Ань?
Ну и правильно) мне плохо от кофе, я и так не сплю, а с ним вообще как зомби. И давление ещё мне поднимает. Так-то 100/70, а с ним 140А я ни от чего не отказываюсь!
А сейчас перестала? Надоело?)У меня жена раньше часто пекла в духовке, а сырники я тоже часто ем!