Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай создадим тему для тех, кто против прививки? Вход запрещён людям с прививками.Я не буду прививаться, вот даже с работы ушла, переболела только короной, а мне сказали делать сразу, я манала.
Я всегда только к ночи и в выходные нуждаюсь во враче. В нормальное время у меня ничего не случается.
А почему с ней так, все маленькое видит. Что за побочка) кстати, надо фенозепам мне принять) а то опять в 3 встануПочему?
Окна спасибо, я в слезах одна и 20 минут, щас все должно пройти это. Это ужасно как так ну что такое Гена?!с утра панатака днём истерики м агрессия а вечером синдром Алисы которого не было несколько лет! Это что за прикол ну блин, ты просто понимаешь как это когда в бошке не все хорошо. Прошло. Нормально виду. Сколько времени с первого сообщения прошло? Сколько приступ длился?все, я готова ржать дальшеАнечка, крепись, я мысленно с тобой!
Скоро все обязательно пройдет!
А ему не доказать, я сказала до свидания) нашла уже другую работу, учусь) вот теперь дома удаленноИзверги! Сразу же нельзя прививаться после короны!
Все, прошло извините, Саш, сори. Стыдно одна и эта штука неприятная напалаСпокойствие. У меня так же было после бросания. Может, от прививки? Позвони врачу.
Я тебя поздравляю! Говорил же, что скоро пройдет...Окна спасибо, я в слезах одна и 20 минут, щас все должно пройти это. Это ужасно как так ну что такое Гена?!с утра панатака днём истерики м агрессия а вечером синдром Алисы которого не было несколько лет! Это что за прикол ну блин, ты просто понимаешь как это когда в бошке не все хорошо. Прошло. Нормально виду. Сколько времени с первого сообщения прошло? Сколько приступ длился?все, я готова ржать дальше
Это что-то сосудистое?
Анечка, крепись, я мысленно с тобой!
Скоро все обязательно пройдет!
Ребят спасибо за поддержку. Не хочу свое говно из Реала сюда тащить. У меня все таки образ недалекой блондинки. Надо поддерживать. У меня синдром Алисы др кучи, он не мешает, оочень редко бывает, обычно от переутомления. От него не мрут вроде, и я панику от него не ловлю, привыкла. Просто неприятно и немного не понимаешь что происходит. Ну все нормально а потом резко все уменьшилось в размерах и отодвинулось.. И буквы на Клаве телефона.. Ой не описать.я знаю сто это длится около 20 минут. Полчаса максимум. Но неприятно очень. Извините отвлекла запаниковала и спасибо вам за отзывчивость.Ань, а ты где сейчас? Может тебе прилечь?
Такого не бывает. Хотя бы один раз, но всякое возможно.Лучше бы в нем, вообще, не нуждаться!
Не, у тебя не получается.У меня все таки образ недалекой блондинки