Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Кофе единственное от чего не могу отказаться. Я тут осталась на сутки без нормального кофе, так готова была в 10 раз переплатить, лишь бы найти.
Ой я любой кофе пью. Любое кофе. Можно и так. Я настолько кофеман и Сыроед и овощеед что мне в принципе любой кофе любой сыр любые овощи. Ну вкусно приготовленные канеш) а марка и сорт не важно) я чет не гурман .

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Летела аэрофлотом в последний раз, спрашивают:
- чай, кофе?
Я
- американо.
Они ржут и говорят:
- у нас только обычный.
И наливают какую-то воду из термоса))

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ой я любой кофе пью. Любое кофе. Можно и так. Я настолько кофеман и Сыроед и овощеед что мне в принципе любой кофе любой сыр любые овощи. Ну вкусно приготовленные канеш) а марка и сорт не важно) я чет не гурман .
Я в принципе тоже овощесыроед, но кофе, пиздец, должен быть на уровне ??

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я в принципе тоже овощесыроед, но кофе, пиздец, должен быть на уровне ??
Ну ты и принцесса. Я даже растворимый кофе пью. Но у меня к сыру и овощам есть претензии. Ну сыр подороже получше канеш. Дешевый сыр у нас не сыр.И овощи.. Я прям бананы отдельно от помидор кладу, не дай бог рядом. Овощи должны быть идеальными. И с майонезом все должно быть. Сори. Какие то крестьянские корни видимо.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Офигеть. А на улице сколько? Я охладила до 18, в носках :D
Ты не равняй ваш климат и наш, у вас вечером резко температура падает, а у нас ни фига... я не вижу сейчас градусник, но, думаю, градусов 26 точно! :facepalm:А я с себя уже снял все что можно! :rofl:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты и принцесса. Я даже растворимый кофе пью. Но у меня к сыру и овощам есть претензии. Ну сыр подороже получше канеш. Дешевый сыр у нас не сыр.И овощи.. Я прям бананы отдельно от помидор кладу, не дай бог рядом. Овощи должны быть идеальными. И с майонезом все должно быть. Сори. Какие то крестьянские корни видимо.
А я, вообще, только растворимый и пью и ем все подряд, нищебродик наверно! :giggle:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

DышуМгновением

Авторитетная личность
Реакции
516
Ты не равняй ваш климат и наш, у вас вечером резко температура падает, а у нас ни фига... я не вижу сейчас градусник, но, думаю, градусов 26 точно! :facepalm:А я с себя уже снял все что можно! :rofl:
Да я уже представила) полностью голый сидишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)