Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Даже не заморачивайся. Я пошутила про тему, всё происходящее не стоит нашего внимания.Да если мне вакцинироваться, то я труп. На высокие титры ещё добавить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не заморачивайся. Я пошутила про тему, всё происходящее не стоит нашего внимания.Да если мне вакцинироваться, то я труп. На высокие титры ещё добавить
Не врач, мне сказал сам врач и ещё, мачеха на скорой работает, не прививалась, а на документах - даТы - врач? Или судишь по своему
Ааа, думала ты на севереЧернобыльская зона
Ой я любой кофе пью. Любое кофе. Можно и так. Я настолько кофеман и Сыроед и овощеед что мне в принципе любой кофе любой сыр любые овощи. Ну вкусно приготовленные канеш) а марка и сорт не важно) я чет не гурман .Кофе единственное от чего не могу отказаться. Я тут осталась на сутки без нормального кофе, так готова была в 10 раз переплатить, лишь бы найти.
Я в принципе тоже овощесыроед, но кофе, пиздец, должен быть на уровне ??Ой я любой кофе пью. Любое кофе. Можно и так. Я настолько кофеман и Сыроед и овощеед что мне в принципе любой кофе любой сыр любые овощи. Ну вкусно приготовленные канеш) а марка и сорт не важно) я чет не гурман .
А есть хотя бы вентилятор?Блин, +30 на рабочем месте, не знаю как спать сегодня, в спальне, вообще, +32...
Офигеть. А на улице сколько? Я охладила до 18, в носкахБлин, +30 на рабочем месте, не знаю как спать сегодня, в спальне, вообще, +32...
Ну ты и принцесса. Я даже растворимый кофе пью. Но у меня к сыру и овощам есть претензии. Ну сыр подороже получше канеш. Дешевый сыр у нас не сыр.И овощи.. Я прям бананы отдельно от помидор кладу, не дай бог рядом. Овощи должны быть идеальными. И с майонезом все должно быть. Сори. Какие то крестьянские корни видимо.Я в принципе тоже овощесыроед, но кофе, пиздец, должен быть на уровне ??
Ты не равняй ваш климат и наш, у вас вечером резко температура падает, а у нас ни фига... я не вижу сейчас градусник, но, думаю, градусов 26 точно! А я с себя уже снял все что можно!Офигеть. А на улице сколько? Я охладила до 18, в носках
Мне казалось ты в Подмосковье.. Я маршрут даж до тебя ставилаНет, я в Тульской области - Новомосковск
А я, вообще, только растворимый и пью и ем все подряд, нищебродик наверно!Ну ты и принцесса. Я даже растворимый кофе пью. Но у меня к сыру и овощам есть претензии. Ну сыр подороже получше канеш. Дешевый сыр у нас не сыр.И овощи.. Я прям бананы отдельно от помидор кладу, не дай бог рядом. Овощи должны быть идеальными. И с майонезом все должно быть. Сори. Какие то крестьянские корни видимо.
Да я уже представила) полностью голый сидишьТы не равняй ваш климат и наш, у вас вечером резко температура падает, а у нас ни фига... я не вижу сейчас градусник, но, думаю, градусов 26 точно! А я с себя уже снял все что можно!