Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И, кстати зп выше в 2 раза почти) ничуть не пожалела.Я уже 25 лет дома удаленно!
Ты что, Андрей, это же моя доченька (хоть и форумная)!@DышуМгновением, ну и это, Лена, прошу прощения за всё, что наговорил тебе, надо было просто в игнор тебя закинуть сразу и всё. Нервы.
Ничего страшного, простила@DышуМгновением, ну и это, Лена, прошу прощения за всё, что наговорил тебе, надо было просто в игнор тебя закинуть сразу и всё. Нервы.
Прости Гена, но твоя доченька под горячую руку попала)Ты что, Андрей, это же моя доченька (хоть и форумная)!
Ань, ничего ты нас не отвлекала.Извините отвлекла запаниковала и спасибо вам за отзывчивость.
Будет и белая полоса) обязательно. У всех проблемы бывают. А деньги не главное, всех не заработать, и с собой не забрать.Ну вот, а у меня кризис сейчас...
Конечно, будет, Лен, самая белая полоса - это пенсия через 9 месяцев, если доживу!Будет и белая полоса) обязательно. У всех проблемы бывают. А деньги не главное, всех не заработать, и с собой не забрать.
Да все нормально, главное, что отпустило)Обосралася прилюдно называется ? сори мне стыдно. Пойду почитаю че писала то блин? блин. Что за день
А сколько тебе? Папе 61, ещё нет пенсии, должен в этом году. А там походу по инвалидности будет, больничный продлевает только. То корона, теперь горло.Конечно, будет, Лен, самая белая полоса - это пенсия через 9 месяцев, если доживу!
Клуб самоубийцДавай создадим тему для тех, кто против прививки? Вход запрещён людям с прививками.
Да если мне вакцинироваться, то я труп. На высокие титры ещё добавитьКлуб самоубийц
Да ты вообще молодой, а что так рано пенсия?Мне 56
Ты - врач? Или судишь по своемуДа если мне вакцинироваться, то я труп. На высокие титры ещё добавить