Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Скукотища. Всё соответствует названию темы ?♀️А они компутеры обсужддают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скукотища. Всё соответствует названию темы ?♀️А они компутеры обсужддают?
ну это да, в какой среде растет жеКстати, да, дети уже давно тоже программисты.
Кому- то жить надоело?))Меня тут даже пытались отчитывать, - что я сделала для форума ?
А что такое якамито?ну это да, в какой среде растет же
фамилия ?А что такое якамито?
ヤカモト
Твоя?фамилия ?
Похожа, на японскую, записана катаканой. рвет шаблон.фамилия ?
это несуществующая японская фамилия, если быть точнымТвоя?
потому что это ненастоящая фамилияПохожа, на японскую, записана катаканой. рвет шаблон.
Пртосто катаканой записываю иностранные для японцев фамилии. Для японских фамилий идет хирагана и или канджи,это несуществующая японская фамилия, если быть точным
Ясно. Это откуда она? аниме?потому что это ненастоящая фамилия
Похожа, на японскую, записана катаканой. рвет шаблон.
Ясно. Это откуда она? аниме?
Круто! Зачит фамилия из американской субкультуры..外国小説や映画に出てくる奇妙な名前の日本人
外国人にとってはまだまだ日本は未知の国、外国の小説や漫画、映画などに出てくる日本人の姓名が時としてかなりヘンテ…marginaliae.wordpress.com
выходит что так, и читается как yakamoto правильноКруто! Зачит фамилия из американской субкультуры..
ох, а я ми написал.. Да, конечно мо. Момотаро - наше все!))выходит что так, и читается как yakamoto правильно
А ты где живешь?выходит что так, и читается как yakamoto правильно
сразу видно что новичек, со взлетки ???, новосибирск, и я опасный человек - могу до срывов довести, ну и вообще болтология опасное место, тут практически одни троли. ?А ты где живешь?
Ясно. Буду осторожен. просто думал, может ты из японии,сразу видно что новичек, со взлетки ???, новосибирск, и я опасный человек - могу до срывов довести, ну и вообще болтология опасное место, тут практически одни троли. ?