mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
я про нарисованные буквы на компьютерной клаве, на старом была только английская нарисованаУ меня 4 клавиатуры, перехожу постоянно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про нарисованные буквы на компьютерной клаве, на старом была только английская нарисованаУ меня 4 клавиатуры, перехожу постоянно.
А! А я по памяти строчила всегда. У меня никогда не было клавиатуры на русском на компе. Я её наизусть помнила всегда.я про нарисованные буквы на компьютерной клаве, на старом была только английская нарисована
я почти могу писать в слепуюю точку потепял. Нашёл)А! А я по памяти строчила всегда. У меня никогда не было клавиатуры на русском на компе. Я её наизусть помнила всегда.
Я после вчерашней твоей переписки с Леной боюсь даже реагироватьДа и правильно, нахер меня читать)
Со школы так пишу) вернее нажимаю.я почти могу писать в слепуюю точку потепял. Нашёл)
Я извинился вообще-то) Я был не прав, что начал её оскорблять.Я после вчерашней твоей переписки с Леной боюсь даже реагировать
вот у меня сын тоже строчит, а я вроде и могу вслепую но иногда напрочь сбиваюсь и начинаю писать со сдвигов влево или вправо, тут же вижу что белеберда и меняю раскладку, на англ естественно тоже белеберда идет ?, в общем мне надо поглядывать иногда чтоб позиционировать рукиА! А я по памяти строчила всегда. У меня никогда не было клавиатуры на русском на компе. Я её наизусть помнила всегда.
вот и момент когда читать перестала ?Я после вчерашней твоей переписки с Леной боюсь даже реагировать
Неть)вот и момент когда читать перестала ?
Мне ниче такого не говорилине тебе одному
Да, я просто читаю и...Да домен вроде вообще не особо пишет.
Нет предела совершенству никогда ни при каких обстоятельствах! Ток я забыла начало... К чему мы стремимся тоУ меня всё-таки есть предел совершенству)
? а что ты сделалаМеня тут даже пытались отчитывать, - что я сделала для форума ?
Ну Илай не шутит. Или Александр. Тут все сложно. Есть ещё Виталик-он же Изольда.Похожа, на японскую, записана катаканой. рвет шаблон.
Нээтсразу видно что новичек, со взлетки ???, новосибирск, и я опасный человек - могу до срывов довести, ну и вообще болтология опасное место, тут практически одни троли. ?