Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какойто момент чуть там не оказался, да вот сыну надо образование дать, но может и окажусь там. Но я не увлечен японским языком как могло показатьсяЯсно. Буду осторожен. просто думал, может ты из японии,
А так то не был в японии?В какойто момент чуть там не оказался, да вот сыну надо образование дать, но может и окажусь там. Но я не увлечен японским языком как могло показаться
не, я кроме израиля и северов россии нигде не былА так то не был в японии?
Ясно. значит все впереди.не, я кроме израиля и северов россии нигде не был
ну я не заядлый путешественник, так то я социофоб со всеми вытекающимиЯсно. значит все впереди.
прям обидой сквозит ?Я домена практически не читаю.
ладно, у меня на новом ноуте русские буковки есть, полегче стало писать ?Аня вообще пишет креативно. Грех не читать. Пишет, как дышит.
Так не в обиду. Я просто калякаю чего-то, неужели это кто-то читает?)прям обидой сквозит ?
У меня 4 клавиатуры, перехожу постоянно.ладно, у меня на новом ноуте русские буковки есть, полегче стало писать ?
Чёртовы наркоманы в ремиссии.@domen же тож вот бросает как я понял
Согласен что в процессе письма лучше мысль формируется, но ты как то уж радикально прозвучала ?Так не в обиду. Я просто калякаю чего-то, неужели это кто-то читает?)
Согласна с тезисом, что человек говорит или пишет, чтобы думать. А уж пригодно ли это для других- вопрос 25-й.
Ну, извыныте, я ж не специально.ты как то уж радикально прозвучала ?
Да и правильно, нахер меня читать)Ну, извыныте, я ж не специально.