Или Олег)Александр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или Олег)Александр
Бери глубже. У нас более насущные и волнующие всех вопросы... Кароче сиськи архаизмЕсли не о чем поговорить, то всегда можно поговорить о сиськах
Или ОлегИли Олег)
Если с маткой все норм то не бойся?Я после вчерашней твоей переписки с Леной боюсь даже реагировать
так мистер кролик это не кролик же, мистер кролик этоА почему ты rabbit, а на аве - lion?
Если Виталик Изольда, может начать надо с гендера?Ну Илай не шутит. Или Александр. Тут все сложно. Есть ещё Виталик-он же Изольда.
Мы с именами то разобраться не можем а ты фамилию хошь узнать
Александр ?♀️Это хто еще?
Мы вне гендера. Нам похуй Изольда ли Виталик,или Изольд.Если Виталик Изольда, может начать надо с гендера?
Если Виталик Изольда, может начать надо с гендера?
ну ты не обобщай, у Артура пунутик про пьянь ?Мы вне гендера. Нам похуй Изольда ли Виталик,или Изольд.
Да ты то Старый еврей Илай с Одессы, то Александр с Оби. Теперь выясняется что ты китаец. Но нам все равно хоть два китайца, мы вне этих условностей. Хотя я китайцев не люблю.Я ващет имя то сменил ???
Ну лан, пьяных мы не уважаем да. Ну уважаем но мне очень. Сильно пьяных. Средне пьяных нормально уважаем.ну ты не обобщай, у Артура пунутик про пьянь ?
Надо ему сказать чтоб ло пьянки свои дела делал ?Ну лан, пьяных мы не уважаем да. Ну уважаем но мне очень. Сильно пьяных. Средне пьяных нормально уважаем.
Гибрид?♀️А почему ты rabbit, а на аве - lion?