Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Виталик? Или Артур? Простите я ваще туплю чёт ?Надо ему сказать чтоб ло пьянки свои дела делал ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виталик? Или Артур? Простите я ваще туплю чёт ?Надо ему сказать чтоб ло пьянки свои дела делал ?
Гибрид?♀️
думаешь они вместе? ?Виталик? Или Артур? Простите я ваще туплю чёт ?
Да-а-а-а, позор мне. Ну Андрюха блять какой у него ник найти не могу. тоже курити пьет пиво. И ром. И вискисдала Андрюхудык @Any99 тут сиги стреляла бегала ?
Ну ладно меня не читают, но @Andrey_NU, тебя вообще не помнят)Да-а-а-а, позор мне. Ну Андрюха блять какой у него ник найти не могу. тоже курити пьет пиво. И ром. И вискисдала Андрюху
Я ник найти не могла мне там миллион каких то Эндрю блять вылезло, любой вариант кроме Андрюхи?Ну ладно меня не читают, но @Andrey_NU, тебя вообще не помнят)
Согласен, я тоже не сразу вспомнил, как его ник пишется)Я ник найти не могла мне там миллион каких то Эндрю блять вылезло, любой вариант кроме Андрюхи?
Я себя то не помнюНу ладно меня не читают, но @Andrey_NU, тебя вообще не помнят)
8-битный динозаврик и Джейн Псаки вместе? ?думаешь они вместе? ?
У меня в принципе отсутствовала русская клавиатура и всё. Потыкала несколько вечеров и привыкла, у меня первый комп появился уже за пределами русскоязычной среды. Но навык школьный остался, все ж.вот у меня сын тоже строчит, а я вроде и могу вслепую но иногда напрочь сбиваюсь и начинаю писать со сдвигов влево или вправо, тут же вижу что белеберда и меняю раскладку, на англ естественно тоже белеберда идет ?, в общем мне надо поглядывать иногда чтоб позиционировать руки
Ань тожеРазвелось Андрюх.
У нас Илай и Изольда редкиеАнь тоже
Кто еще?Ань тоже
Я ж зашла сюда потроллить, изначально. Что я могла дать этому форуму?? а что ты сделала
А где Тристан?У нас Илай и Изольда редкие
А зло гей8-битный динозаврик и Джейн Псаки вместе? ?
А если нет, бояться? А вдруг у меня чо-нить вырастет?Если с маткой все норм то не бойся?