mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Я повторила то, что в тексте, который цитировала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я повторила то, что в тексте, который цитировала)
не приставайА зло гей
или придуряется? Косит под меня
чтожне приставай
Я не умею секс по интырнету)
Кому, где легче, тот там и бросаетКороче, мысль такая, что бросать курить лучше в болтологии. По той причине, что тут больше независимых личностей), нежели в этих группах на оставшихся просторах сайта (на которых я даже не бываю)
А там ведь все от чего-то зависят, все чета ноют.
Поэтому и качели у них пожизненные.
Да кто бы спорил.Кому, где легче, тот там и бросает
ну если не обидчивый то даКороче, мысль такая, что бросать курить лучше в болтологии. По той причине, что тут больше независимых личностей), нежели в этих группах на оставшихся просторах сайта (на которых я даже не бываю)
А там ведь все от чего-то зависят, все чета ноют.
Поэтому и качели у них пожизненные.
Моя не понимать.ну если не обидчивый то да
Я тоже. На 27 день после того, как бросил нашёл этот форум.Да кто бы спорил.
Я-то бросила перед тем, как здесь впервые зарегистрировалась в начале 2017-го года.
ну бывает обидятся и курить бегут, а я виноват ?Моя не понимать.
А виноваты они сами, что повод нашли.ну бывает обидятся и курить бегут, а я виноват ?
И сильно тебя чувство вины беспокоит?ну бывает обидятся и курить бегут, а я виноват ?
А почему его должно это чувство вины беспокоить?И сильно тебя чувство вины беспокоит?
Не знаю. Вижу что волнуется. меня предупреждал что могу здесь сорваться, закуривших вспоминает. про обидчевых ремарки. как кажется чувство вины.А почему его должно это чувство вины беспокоить?
Ну конечно, проще всего обвинить кого-то другого, но это их проблемы, что они закурили. Просто люди не хотят на себя брать свой же груз ответственности.Не знаю. Вижу что волнуется. меня предупреждал что могу здесь сорваться, закуривших вспоминает. про обидчевых ремарки. как кажется чувство вины.
Я тихонечко тутНу ладно меня не читают, но @Andrey_NU, тебя вообще не помнят)
Камон, тут дискриминация Андрюх происходит, а ты тихонечко)Я тихонечко тут