Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Конкурент блять?откуда ты знаешь?
дух свободы, он такой!) и
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конкурент блять?откуда ты знаешь?
дух свободы, он такой!) и
Не представляю даже ??♀️Ну примерно как в инфекционном отделении психиатрической больницы. Как то так мы тут выживаем?
Нет Мирончик кручеНе, астронавт круче.
К дочке собрался?)Я недавно недвижимость в Питере смотрел, так мне теперь пентхаусы за 200 млн. руб. предлагают кругом!
Я вжилась в образ Фьямметты у Боккаччо, прям аж порыжела, что внутри, что снаружи.Я Фатима буду тогда
Да ходишь недовольная по форуму и пиздянок всем даёшь ? чтоб не расслаблялисьА это как?
Значит вы умничка, ГеннадийА, если я не пью пиво?
Да все ебанутые и с кавидом? примерно такНе представляю даже ??♀️
Я так не умею, я ж всегда довольная ?Да ходишь недовольная по форуму и пиздянок всем даёшь ? чтоб не расслаблялись
Бедные люди, примите мои соболезнования.Да все ебанутые и с кавидом? примерно так
А ты напрягись. Что думаешь так просто ходить недовольной и пиздов всем давать?Я так не умею, я ж всегда довольная ?
А мы как то с бывшей, сидели за моим компьютером смотрели в секс-шопе женское белье развратного характера. И вот у меня теперь постоянно приходит рекламные баннеры...Я недавно недвижимость в Питере смотрел, так мне теперь пентхаусы за 200 млн. руб. предлагают кругом!
Норм. Я в здравом уме и без кавида. Изолируйте меня пожалуйстаБедные люди, примите мои соболезнования.
Не умею, вообще. Отсутствует напрочь навык. Что бы такого почитать, инструкции какие-нибудь?А ты напрягись. Что думаешь так просто ходить недовольной и пиздов всем давать?
Хорошо тебе) а меня вот что-то тянет поругаться а жертва морозится, не заходитЯ так не умею, я ж всегда довольная ?
Ну, там просто белье или девушки в белье, это хоть есть на что посмотреть, а эти бесконечные дома с прибамбасами уже достали!А мы как то с бывшей, сидели за моим компьютером смотрели в секс-шопе женское белье развратного характера. И вот у меня теперь постоянно приходит рекламные баннеры...