Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Ты блядь моих поклонников хватит окучивать?Кошка драная?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты блядь моих поклонников хватит окучивать?Кошка драная?
Ну лан, я тебя выручу. Буду ходить не довольная и за себя и за тебя? ну ща ПМС ток дождусьНе умею, вообще. Отсутствует напрочь навык. Что бы такого почитать, инструкции в какие-нибудь?
Поругайся со мной. Отведи, так сказать, душеньку!Хорошо тебе) а меня вот что-то тянет поругаться а жертва морозится, не заходит
А ты мне ещё не насолилПоругайся со мной. Отведи, так сказать, душеньку!
Я тебе всегда говорила, что ты самый здоровый человек на форуме.. Я в здравом уме и без кавида
Чувствует твои вибрации.Хорошо тебе) а меня вот что-то тянет поругаться а жертва морозится, не заходит
как стать недовольной. Если вы не обладаете моими способностями выходить из себя за секунду на ровном месте вот вам инструкцииНу лан, я тебя выручу. Буду ходить не довольная и за себя и за тебя? ну ща ПМС ток дождусь
Спасибо, ты настоящий друг)Ну лан, я тебя выручу. Буду ходить не довольная и за себя и за тебя? ну ща ПМС ток дождусь
А ты подскажи как. Предай мне импульс, зазноба мояА ты мне ещё не насолил
Прочитал мои смс забоялся, и я сама что-то боюсь его. Так прикольноЧувствует твои вибрации.
ватасива поругурама дес
Программист я)))
Жертвы морозятся из-за тебя Dышу ?Чувствует твои вибрации.
Не поверишь, иногда и мне кажется, что я вполне здорова.. Ну послушать так, че народ несёт.. Ой йоооёёёЯ тебе всегда говорила, что ты самый здоровый человек на форуме.
На форуме одним задротом больше стало?
Я тебя очень редко вижу, мозоль глазаА ты подскажи как. Предай мне импульс, зазноба моя
Маточные?Чувствует твои вибрации.
А так, здоровье твое пошатнувшееся?Не поверишь, иногда и мне кажется, что я вполне здорова.. Ну послушать так, че народ несёт.. Ой йоооёёё
Та все по сути задротство, чего качественно знать уметь надобно. Ты лучче скажи, ассемблер сейчас актуален гденть?На форуме одним задротом больше стало?