Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поверишь, иногда и мне кажется, что я вполне здорова.. Ну послушать так, че народ несёт.. Ой йоооёёё
К сожалению не могу так много сидеть здесь как местный бомонд. Ибо занятой гусьЯ тебя очень редко вижу, мозоль глаза
Добрый.Добрый вечер!
Лучшая защита- нападение?)я сама что-то боюсь его.
Одним больше, одним меньше... )На форуме одним задротом больше стало?
Ну по мелочи да. Бывает. А тебе это зхачем?Та все по сути задротство, чего качественно знать уметь надобно. Ты лучче скажи, ассемблер сейчас актуален гденть?
Да там и защищаться не придётся, добрый какой-то. Прям гуманныйЛучшая защита- нападение?)
Привет, Геннадий. Я сегодня морально потратился на умственно отсталых так, что у самого ум за разум зашёл. Рассказываю Денису: "И тогда оно с ней идёт за талоном флюорографии" Денис: "Какое ещё "оно"? Я:"Ну, в смысле, я иду!" Вообще деперсонифиуировалсчПривет, Ярослав! Как ты?
Про кого речь то? Почему я не в курсе вообще ни о чем на этом форуме?!!Да там и защищаться не придётся, добрый какой-то. Прям гуманный
То матки, то задроты ?♀️?Маточные?
Прастите
Не, не я. Это мед продавали и расколотили какие-то придурки своей машиной. Вазон уличный. Его поставили-то недавноТы буянишь?
Нет, я к приборчикам программки пишу.Ты не компьютерные игры программируешь?
А у меня уже от жары крыша начинает ехать!Привет, Геннадий. Я сегодня морально потратился на умственно отсталых так, что у самого ум за разум зашёл. Рассказываю Денису: "И тогда оно с ней идёт за талоном флюорографии" Денис: "Какое ещё "оно"? Я:"Ну, в смысле, я иду!" Вообще деперсонифиуировалсч
Та помню товарищ в свое время говорил, что полезно, поскольку к машинному коду близко. Ну или я основную мысль тогда проебалНу по мелочи да. Бывает. А тебе это зхачем?
А какая связь ассемблер игры?)) Я просто понять пытаюсь)Ты не компьютерные игры программируешь?