Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Не дуаю, что здесь это важно, Тут с полом то разобраться ни кто не может....Не жалуюсь вроде. А ты кто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не дуаю, что здесь это важно, Тут с полом то разобраться ни кто не может....Не жалуюсь вроде. А ты кто
Ой у меня такой прыщ вскочил ужс как вот ты написал на пол лица. Видно в темноте дажДа!!! Километры прыщей и тонны нерастраченного тестостерона!
Собсна да. Мы свободны от стереотипов. На хуй стереотипы.Не дуаю, что здесь это важно, Тут с полом то разобраться ни кто не может....
Ну вот зачем ты меня расстраиваешь на ночь глядя! И что значит видно в темноте даже? Он ещё и светится?Ой у меня такой прыщ вскочил ужс как вот ты написал на пол лица. Видно в темноте даж
Нет, слава богу? мне для полного счастья светящегося прыща не хватало. Он просто огромный и страшныйНу вот зачем ты меня расстраиваешь на ночь глядя! И что значит видно в темноте даже? Он ещё и светится?
Я еще все расковыряла как я люблю, и ваще полный провал получилсяНет, слава богу? мне для полного счастья светящегося прыща не хватало. Он просто огромный и страшный
Мур поди накаркал на меня
Или не Мур?
Среди нас ведьма. Надо найти и сжечь.
Расковыряй прыщ)тоска
Круть ?
Жара с прививкой. И может быть все по совокупности - алкоголь, табак, таблетки, стресс + жара с прививкой. Если исключить отравлениеНет, слава богу? мне для полного счастья светящегося прыща не хватало. Он просто огромный и страшный
Мур поди накаркал на меня
Или не Мур?
Среди нас ведьма. Надо найти и сжечь.