Заместо термина "лохи" я предпочитаю термин "короли"О поздравляю!!! Ты крут! Значит мы с Павлом лохи да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заместо термина "лохи" я предпочитаю термин "короли"О поздравляю!!! Ты крут! Значит мы с Павлом лохи да?
Приемлемо.Ню, не беспокойтесь. Завтра я верну ему алкоголь да ещё и с конским процентом!
Сейчас тебя Ню за такие похабства выведет из помещения к едрени материА я вчера алкашное пиво пил. А сегодня трезвый марафон начался !
Ну если пиво помогает то гуд? держись, не срывайся плиииз. Пей свое пиво лучшеНу как крут. Зная себя, положу на это дело в любой удобный момент. Пока не тянет. Хотя нервов прям сильно вагон. Пивом видимо забиваю.
АлкашиНю, не беспокойтесь. Завтра я верну ему алкоголь да ещё и с конским процентом!
Короли лохов?Заместо термина "лохи" я предпочитаю термин "короли"
У нас еще дня 3-4 +35У на спала жара. Стали среднестатистические 24. Уже третий день
Тише тише...ты чего...мы же вроде остановились на том что я милаша. Давай не будем подбавлять дегтя в эту бездонную бочку медаАлкаши
Сейчас тебя Ню за такие похабства выведет из помещения к едрени матери
И блять до свидания. Всю тему засрали своими.. своими штукамиНу наконец-то тут объявились такие же как и я задроты! Здравствуйте, родненькие!
И блять до свидания. Всю тему засрали своими.. своими штуками
Три страницы пыталась вникнуть в разговор ни хуаа не поняла ???И блять до свидания. Всю тему засрали своими.. своими штуками
Горячая слеза упала на клавишу "Enter"И блять до свидания. Всю тему засрали своими.. своими штуками
Компютерные задроты
Компютерные задроты
Та ну тут клубок противоречий Куда без наших мэтровКомпютерные задроты
???
Да!!! Километры прыщей и тонны нерастраченного тестостерона!Компютерные задроты