Коко Брайс
Сам по себе
Не. Это я пожрать зашёлПривет, Влад!Это твой двор?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Это я пожрать зашёлПривет, Влад!Это твой двор?
![]()
Я же простой Брайс, из народа я.Надеюсь, качественно покушал, а как с ценами там?![]()
Отлично выглядишь)Доброе утро, друзья мои!
Лето... жара... только что из парка...
Фотоотчет
Посмотреть вложение 1445530
Ой я.. В 2012 году из Кащенко монстеру спиздила
Все, прошел. Я вчера его намазала чем нашла ваще всем,чуть ли не доместосом. Он испугался и прошел. Вона в темноте слева, точнее справа. Незнаю как объяснить где, под глазом был. Я уж думала хер растет от прививкиЖара с прививкой. И может быть все по совокупности - алкоголь, табак, таблетки, стресс + жара с прививкой. Если исключить отравление![]()
Доместос, он от всего помогает!Все, прошел. Я вчера его намазала чем нашла ваще всем,чуть ли не доместосом. Он испугался и прошел. Вона в темноте слева, точнее справа. Незнаю как объяснить где, под глазом был. Я уж думала хер растет от прививки
Это к коту, с шариками едут?Вон мой двор ?
Посмотреть вложение 1445542
Позвонили в цирк и говорим - пришлите к нам пожалуйста клоунов ..Это к коту, с шариками едут?
Шарики улетят.Позвонили в цирк и говорим - пришлите к нам пожалуйста клоунов ..
И шариков, воздушных шариков побольше ???
Меня в армии Домендос звалиДоместос, он от всего помогает!
А у меня в армии погоняло Чукча было.Меня в армии Домендос звали
Но потом мне понравилось, так и закрепилось)
Котейка чей?Вон мой двор ?
Это радует, а у меня аппетита что-то нет по такой жаре, только зеленый чай пью...Я же простой Брайс, из народа я.
Нам бы чего попроще ..
Намана с ценами. По всему Питеру открыты обыкновенные столовые где весьма недурно кормят
Пиво в красном и белом путевоеЭто радует, а у меня аппетита что-то нет по такой жаре, только зеленый чай пью...
Надо пойти что-то закинуть калорийное!![]()
Супер!Вон мой двор ?