Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, я не отличу. Можно сказать, что последняя модель Жигули - это Лексус, и я поверю. Так что пусть будет выше.
когда то мерс 600 был символом крутости.
сейчас другие нравы.

Я живу рядом с театром "Модерн", но ни разу там не была, потому что Грымов конъюнктурщик. Сейчас чёт обратила внимание, что в вестибюле на фото актёры все голые. Что это значит, интересно? Как характеризует худрука?

@Tata236 Это вообще Форд, создавший ту вонючую воду, которую мне муж подарил и просит ей брызгаться, хотя я убеждена, что это средство от тараканов? Black orchid.
Сволочь. Нет, он страшный.
Это я так к друзьям в гости зашла - и спрашиваю вы тараканов травили ? Оказалось хозяин буквально за пять минут до моего появления духами побрызгался в коридоре :smoking:

Они в этом случае и сами нехудые, по-моему. Не видела ни разу худого/умеренного с женской жопой)) вот полных уже не очень люблю. Но в последнее время я осознала, что есть некие факторы характера, которые компенсируют даже полноту (не совсем сильную, конечно), и мне в таких случаях нравятся даже полные. Есть вещи посильнее, в общем, внешних данных.
Согласна, но есть какие-то биологические предпосылки, они в генетической прошивке, что кто-то нам мил, а кто-то нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу