lovare
Авторитетная личность
- Реакции
- 11
Программист?
не. завидовал всегда ребятам прогерам.
с математикой не дружу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Программист?
Я же уже писала стописят раза где ты с ними работала?
Все мы сегодня немного Биллы ГейтсыПрограммист?
Аналитик?)не. завидовал всегда ребятам прогерам.
с математикой не дружу.
Это закончилось сексом?Я сегодня был сантехником![]()
когда то мерс 600 был символом крутости.Если честно, я не отличу. Можно сказать, что последняя модель Жигули - это Лексус, и я поверю. Так что пусть будет выше.
Как ты угадал?)На стройке![]()
БугагаЭто закончилось сексом?

Чо? Да??Бугага![]()
да ну кем только не прикинешься, чтобы от хвостов уйтиЯ сегодня был сантехником![]()
У меня в коллективе геев нет, но есть ПИДОРЫ (гетеросексуальные)У меня в коллективе геев вроде нетхотя хз
Себе не польстишь, никто не польстит?Все мы сегодня немного Биллы Гейтсы![]()
запутал. И с матматикой не дружишь? но в data science вроде сплошная линейка, все эта pca svd ну или на крайняк статистика. нет?скорее data science
если ты в теме![]()
Это я так к друзьям в гости зашла - и спрашиваю вы тараканов травили ? Оказалось хозяин буквально за пять минут до моего появления духами побрызгался в коридоре@Tata236 Это вообще Форд, создавший ту вонючую воду, которую мне муж подарил и просит ей брызгаться, хотя я убеждена, что это средство от тараканов? Black orchid.
Сволочь. Нет, он страшный.

чет, не повезло тебе с работой.У меня в коллективе геев нет, но есть ПИДОРЫ (гетеросексуальные)
Согласна, но есть какие-то биологические предпосылки, они в генетической прошивке, что кто-то нам мил, а кто-то нет.Они в этом случае и сами нехудые, по-моему. Не видела ни разу худого/умеренного с женской жопой)) вот полных уже не очень люблю. Но в последнее время я осознала, что есть некие факторы характера, которые компенсируют даже полноту (не совсем сильную, конечно), и мне в таких случаях нравятся даже полные. Есть вещи посильнее, в общем, внешних данных.
Это переходящее звание. В понедельник почти все пидоры, в четверг пятницу почти все лапочки, в пятницу вообще всех люблю, нет пидоровчет, не повезло тебе с работой.