Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я люблю не только спрашивать.Ты прям любитель опросов. У нас рубрики есть "Вопрос дня" и "Вброс". Можно туда писать.

Так что с чашками? А правильный ответ будет?я люблю не только спрашивать.
но и читать.
вы для меня новые люди. Интерес в общем то объясним![]()
а ты думаешь я лажу по профилям?)так у большинства в профиле указано, кроме загадочных женщин
Я ещё ни разу не поняла твои вопросы, и этот, пока читала, забыла, о чём речь.Девушки. Вопрос вам.
Перед вами три чашки.
две из них заведомо пусты.
Третья нет.
Чашки перевернуты.
Вопрос. Открывать чашки все будете или по одной?
Я ещё ни разу не поняла твои вопросы, и этот, пока читала, забыла, о чём речь.
Я тожея агностик![]()
Так какой ответ-то в итоге?Лукавишь конечно
но ладно.
А я просто спросил. А тут прям напряглись)
Очень красивые- редкость невероятная. Это обычно футболисты серии А или профессиональные модели и даже среди них - редкость.А какие у мужика правильные пропорции? Плечи шире жопы?
С чего бы это мне лукавить?Лукавишь конечно
да там и лазить не нужно, просто навести мышкой на аву, ну тебе же возраст не всех персонажей болтологии интересен, а пары-тройке человек скорее всегоа ты думаешь я лажу по профилям?)
или это совет и руководство?)
Так какой ответ-то в итоге?
да там и лазить не нужно, просто навести мышкой на аву, ну тебе же возраст не всех персонажей болтологии интересен, а пары-тройке человек скорее всего
настолько не похоже на других?С чего бы это мне лукавить?
Я реально долго врубаюсь в то, что ты пишешь.
Летишь на парашюте, слева лес хуёв, справа море говна...Стоят два стула. На одном пики точёные...
Я не сравнивала ?настолько не похоже на других?
тогда заводи вброс-опросну у меня нет мышки. я с телефона. причем маленького.
У меня как-то в этом плане попроще предпочтения, а чересчур правильные модельно-футбольные формы могут даже отталкивать...Очень красивые- редкость невероятная. Это обычно футболисты серии А или профессиональные модели и даже среди них - редкость.