Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня как-то в этом плане попроще предпочтения, а чересчур правильные модельно-футбольные формы могут даже отталкивать...
Я работала с моделями, но не могу сказать, что на меня производили сильное впечатление внешне. Очень редко сталкиваюсь с действительно офигенной внешкой, можно по пальцам пересчитать.

У меня как-то в этом плане попроще предпочтения, а чересчур правильные модельно-футбольные формы могут даже отталкивать...
Это как попроще? Мне вот именно пропорции важны. Худинку или жиринку я могу простить. Ну, точнее, лояльна к этому. У нас вот, например, девочка есть на работе, стройная, высокая, очень длинные ноги. Казалось бы, длинные ноги-это пиздато, но они у неё прям откуда-то из-под сисек начинаются, а торс короткий. И вот мне некрасиво и все тут. Пропорции потому что не соблюдены.

а чересчур правильные модельно-футбольные формы
Там, знаешь, дело даже не в пропорциях (с пропорциями у многих порядок), но вот чтобы и рост, и пропорции, и сила и лицо красивое, бррр

Это как попроще? Мна вот именно пропорции важны. Худинку или жиринку я могу простить. Ну, точнее, лояльна к этому. У нас вот, например, девочка есть на работе, стройная, высокая, очень длинные ноги. Казалось бы, длинные ноги-это пиздато, но они у неё прям откуда-то из-под сисек начинаются, а торс короткий. И вот мне некрасиво и все тут. Пропорции потому что не соблюдены.
Попроще в плане что необязательно модели или футболисты. Ну и если мышц почти нет, пофиг. Плечи чтобы шире были - но так вроде у всех мужиков и есть. Ну и чтобы не толстый прям, когда живот выпирает или сиськи к 1.5 размеру уже подтягиваются. А так в остальном особых заморочек нет.

Попроще в плане что необязательно модели или футболисты. Ну и если мышц почти нет, пофиг. Плечи чтобы шире были - но так вроде у всех мужиков и есть. Ну и чтобы не толстый прям, когда живот выпирает или сиськи к 1.5 размеру уже подтягиваются. А так в остальном особых заморочек нет.
Ну бывают мужики с большой женской жопой. Не всегда плечи шире.

Приоритеты. обычных девушек:
чтоб.мужик был
в магазин ходил
цветы дарил
секс был
терпел

Ну бывают мужики с большой женской жопой. Не всегда плечи шире.
Они в этом случае и сами нехудые, по-моему. Не видела ни разу худого/умеренного с женской жопой)) вот полных уже не очень люблю. Но в последнее время я осознала, что есть некие факторы характера, которые компенсируют даже полноту (не совсем сильную, конечно), и мне в таких случаях нравятся даже полные. Есть вещи посильнее, в общем, внешних данных.

Я работала с моделями, но не могу сказать, что на меня производили сильное впечатление внешне. Очень редко сталкиваюсь с действительно офигенной внешкой, можно по пальцам пересчитать.
а где ты с ними работала?

Вот тоже парнишка с Закарпатья, наверняка ведь неплохой парень. Но самонадеянно решил, что он охотник. А он мотылек. А вокруг паучихи. Ща поиграются, слопают и выплюнут.
Или он станет человеком пауком :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу