Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Ты у меня спрашиваешь? Мне то откуда знать?Нееет! А что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты у меня спрашиваешь? Мне то откуда знать?Нееет! А что это?
Закеж что выбралИменно так. У меня занятие первостепенной важности-я браслеты выбираю сижу![]()
Что ждёшь? Приезжай и пойдём за наушникамиНу да, а чо, нам @Arthour Артур новые обещал.. Старые можно сожрать. Ждемс. Наушники в смысле ждемс.
Зло олень?@Доброе Зло, так вот ты какой Северный олень.Да....бывает,в моей жизни тоже присутствует подобный кошмар.((
Обычно алгоритм Фейсбука послеживает за интересами пользователя и предлагает что-то новое) вот эта группа мне например приплыла вдовесок к группе по стилю, которую я сама нашла.Нет) не шучу. Мне же такие группы не попадаются.
То, что нужно после трудового дня)На тапки похоже
Вот у меня сеструха такая же. Я боюсь уже.Брат грит нудная работа. Рутина.
Я творческая личность, брат более творческий. Творческий на всю голову.
Да-да, вы коварные интроверты. Хорошо, что хоть признаетесь.Нэт. Я воспользовалась отмазкой про дождь. Дождя нет канеш, но слух был.
Неудобно канеш получилось.. Подруга выходной взяла ???
Ну дождь обещали?♀️
Посмотреть вложение 1446004
Нет, а что это?Вы все прикалываетесь? Правда не знаете, что это зха камень?
Так и я о том же?♀️?Обычно алгоритм Фейсбука послеживает за интересами пользователя и предлагает что-то новое) вот эта группа мне например приплыла вдовесок к группе по стилю, которую я сама нашла.
Видимо за тебя Фейсбуку сложно зацепиться, слишком мало тебе от него надо
Понятия не имею.Нет, а что это?
А сколько лет ребёнкуНу я бы нашел. но речь о ребенке)
Что за беспредел. Кто ответственный за сжигание ведьм на форуме?Второй прыщ наколдую.
Может тебе гости прыщи наколдовывают, ты их выгоняешь, они в ответ прыщи тебе)Что за беспредел. Кто ответственный за сжигание ведьм на форуме?
Круто получилосьЭто Кужавский. Он получил мировое признание за эти пакетики.
Вы все прикалываетесь? Правда не знаете, что это зха камень?
@Любовь ФетисоваЧто за беспредел. Кто ответственный за сжигание ведьм на форуме?
БлятТы у меня спрашиваешь? Мне то откуда знать?
Заебись когда все сваливают.Наконец-то все свалили с работы и я снова могу спокойно поработать.![]()