Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Ну я бы нашел. но речь о ребенке)Хороший дизайнер всегда найдёт работу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я бы нашел. но речь о ребенке)Хороший дизайнер всегда найдёт работу![]()
Мы с вашим партийным курсом не согласны..![]()
Второй прыщ наколдую.Мы с вашим партийным курсом не согласны..![]()
Все! Успокоила, лишь бы с отцом потом делилась.Прастите что лезу. Не знаю чо за дизайнер тебе нужен, у мну брат дизайнер интерьеров.. Начинал с три де визуализатора. Получает нормально. Мск. Подруга дизайнер шмоток. Получает больше чем брат. Спб. И третья подруга дизайнер кукол. Ну там ваще нормально бабла. Кароч куда ни кинь дизайнеры абсолютно всего нормально получают.
Это ты шутишь про случайные группы в Фейсбуке?)У меня есть профиль в ФБ, он "голый", там нет ничего совсем.
Открыла, чтобы смотреть приколы. В конечном итоге посмотрела только одну хохму за 3 месяца, а так, в ленте только пляжи какие-то местные, так как у меня геолокация включена. Случайных групп же не бывает в ленте ?
Боже как охуенно. Чуть поровнее можно но в целом охуительно ?❤️
я так то геодезист работающий программистом ?
Внезапно)А я фельдшер общей практики)
У меня тётя геодезист по образованию, а работает реставраторомя так то геодезист работающий программистом ?
Ну да, а чо, нам @Arthour Артур новые обещал.. Старые можно сожрать. Ждемс. Наушники в смысле ждемс.Опять наушники жрёт?
Это Кужавский. Он получил мировое признание за эти пакетики.Боже как охуенно. Чуть поровнее можно но в целом охуительно ?❤️
Нет) не шучу. Мне же такие группы не попадаются.Это ты шутишь про случайные группы в Фейсбуке?)
На тапки похожеНу раз тут пол форума дизигнеров, атвичайте - што это за модная штукенция и нафея она?)
Посмотреть вложение 1445967
Нэт. Я воспользовалась отмазкой про дождь. Дождя нет канеш, но слух был.Главное, определиться, что ты именно дизайнишь? Ты добралась до пляжа?
Брат грит нудная работа. Рутина.Это точно. Наверное)
Я опять все проебала. У Мура там недостаток оповещений, я потерялась, запуталась и проебала кто мне что ответил прастите я в ледяной душТам ниже подробней.
Нееет! А что это?Вы все прикалываетесь? Правда не знаете, что это зха камень?
Я, вообще, начинал переводы с печатной машинки, потом в 98-м купил первый компьютер, делал просто текст в Ворде, потом с меня начали просить форматирование, верстку, перевод чертежей в Автокаде и еще много-много всего другого. Мощность компьютера и графической подсистемы постоянно росла с каждым годом для работы с графикой, пока я в 2011 году не остановился... Я теперь, наверно, тоже дизайнер?Я дизайнер баз данных ?
Меня после аварии зимой откачивал медбрат на скорой, он синхронист-переводчик, работал перед ковидом в Страсбурге, остался без работы. Говорит, хорошо, что успел другую профессию освоить ?А я фельдшер общей практики)