Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прастите что лезу. Не знаю чо за дизайнер тебе нужен, у мну брат дизайнер интерьеров.. Начинал с три де визуализатора. Получает нормально. Мск. Подруга дизайнер шмоток. Получает больше чем брат. Спб. И третья подруга дизайнер кукол. Ну там ваще нормально бабла. Кароч куда ни кинь дизайнеры абсолютно всего нормально получают.
Все! Успокоила, лишь бы с отцом потом делилась.

У меня есть профиль в ФБ, он "голый", там нет ничего совсем.
Открыла, чтобы смотреть приколы. В конечном итоге посмотрела только одну хохму за 3 месяца, а так, в ленте только пляжи какие-то местные, так как у меня геолокация включена. Случайных групп же не бывает в ленте ?
Это ты шутишь про случайные группы в Фейсбуке?)

Главное, определиться, что ты именно дизайнишь? Ты добралась до пляжа?
Нэт. Я воспользовалась отмазкой про дождь. Дождя нет канеш, но слух был.
Неудобно канеш получилось.. Подруга выходной взяла ???
Ну дождь обещали?‍♀️

Pp2BgD9YNJs.jpg

Я дизайнер баз данных ?
Я, вообще, начинал переводы с печатной машинки, потом в 98-м купил первый компьютер, делал просто текст в Ворде, потом с меня начали просить форматирование, верстку, перевод чертежей в Автокаде и еще много-много всего другого. Мощность компьютера и графической подсистемы постоянно росла с каждым годом для работы с графикой, пока я в 2011 году не остановился... Я теперь, наверно, тоже дизайнер? :unsure:

А я фельдшер общей практики)
Меня после аварии зимой откачивал медбрат на скорой, он синхронист-переводчик, работал перед ковидом в Страсбурге, остался без работы. Говорит, хорошо, что успел другую профессию освоить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread