Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Главное, определиться, что ты именно дизайнишь? Ты добралась до пляжа?Хороший дизайнер всегда найдёт работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, определиться, что ты именно дизайнишь? Ты добралась до пляжа?Хороший дизайнер всегда найдёт работу
Я пулевизатором обрызгиваю квартиру, везде мокрые полотенца, везде вода стоит, собаки обернуты в мокрые полотенца. Одна собака. Вторая, что поебанутее предпочитает жару видимо. Надо ее помыть както.Вот-вот, а я работаю - сегодня у меня распределительные коробки!
А, жара, просто ужас уже, как выдерживать дальше!
Привет, Андрей!
А дизайнер чего?Пусть учится, опыта набирается. Работу сможет найти. Я бы не советовал никому в дизайнеры идти, но я и не учился на дизайнера.
Группа в Фейсбуке есть, "Отказала модная железа". владелица регулярно балует новинками из мира моды)Как это тебе попалось на просторах интернета?
Это точно. Наверное)Хороший дизайнер всегда найдёт работу
Там ниже подробней.А дизайнер чего?
Прастите что лезу. Не знаю чо за дизайнер тебе нужен, у мну брат дизайнер интерьеров.. Начинал с три де визуализатора. Получает нормально. Мск. Подруга дизайнер шмоток. Получает больше чем брат. Спб. И третья подруга дизайнер кукол. Ну там ваще нормально бабла. Кароч куда ни кинь дизайнеры абсолютно всего нормально получают.А почему не советовал бы?
Тож думаю чего то недоговаривает Паша
У меня есть профиль в ФБ, он "голый", там нет ничего совсем.Группа в Фейсбуке есть, "Отказала модная железа". владелица регулярно балует новинками из мира моды)
Я дизайнер баз данных ?Главное, определиться, что ты именно дизайнишь?
Это последствия от засилия дизайнеровУчитывая, сколько вокруг безвкусицы
Это были юристы), работавшие дизайнерами.Это последствия от засилия дизайнеров
Именно так. У меня занятие первостепенной важности-я браслеты выбираю сижуУгу) язык показывать есть время, а общаться - нет?
Так - так
я так то геодезист работающий программистом ?Это были юристы), работавшие дизайнерами.
Не на ноги надеюсь??Именно так. У меня занятие первостепенной важности-я браслеты выбираю сижу
А я фельдшер общей практики)я так то геодезист работающий программистом ?
Ты про что?@Доброе Зло, так вот ты какой Северный олень.Да....бывает,в моей жизни тоже присутствует подобный кошмар.((
Мы с вашим партийным курсом не согласны... А на дизайне, только если во фриланс уходить,