Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня одному товарищу на работе сказала, что люди ебутся ради общения. Так он раза три ко мне подходил, не мог осознать. Я аж испугалась за него. Ну ты, говорю, главное во время ебли об этом не думай.

китайщина ....
и без гугла еще небось
Неа, с Гуглом, гугл аккаунт как раз был с привязкой. Я просто пароль вспомнить не смогла с 3 попыток и меня заблокировали на 48 часов. А так как телефон нужен был срочно пришлось новый аккаунт заводить, а старый похерить.

@Tata236,
так и вижу

подходит Наташа к мужчине и ПОШЛА на него. словами.
Мужчина бедный с испугу там и присел)

Неа, с Гуглом, гугл аккаунт как раз был с привязкой. Я просто пароль вспомнить не смогла с 3 попыток и меня заблокировали на 48 часов. А так как телефон нужен был срочно пришлось новый аккаунт заводить, а старый похерить.
по идее через пару суток можно опять пробовать.

Опера ещё очень чувствительна к исполнению. И соответственно впечатления от одной и той же оперы могут быть просто полярными. Новички нюансов не видят и ставят общий вердикт: вся опера - гавно. Хотя говенное конкретно это исполнение.

Опера ещё очень чувствительна к исполнению. И соответственно впечатления от одной и той же оперы могут быть просто полярными. Новички нюансов не видят и ставят общий вердикт: вся - опера гавно. Хотя говенное конкретно это исполнение.
Соглашусь. В музыкалке на уроках муз.литературы всегда рассказывали сюжеты опер, предисторию создания, личную жизнь композитора. И потом само произволение слушалось совсем по другому.

Ну вот попробую завтра. Хотя это пипец, я даже видео на ютьюбе смотрела, как это сделать, докатилась)
ничего такого. на самом деле. вполне обычное дело.

просто делай привязку еще и к почте. любой другой
мужа, брата и тд
чтоб была возможность восстановить.

Опера ещё очень чувствительна к исполнению. И соответственно впечатления от одной и той же оперы могут быть просто полярными. Новички нюансов не видят и ставят общий вердикт: вся - опера гавно. Хотя говенное конкретно это исполнение.
Вот в Новой опере очень странные главные герои мужики. Типа романтический рацарь Лоэнгрин - это не первой свежести мужик крупных габаритов и с пузом. Ещё и в белом костюме как у героя фильмов Гайдая. Но и это не испортило мне впечатление.

ничего такого. на самом деле. вполне обычное дело.

просто делай привязку еще и к почте. любой другой
мужа, брата и тд
чтоб была возможность восстановить.
Да так и было у нас, муж тоже не смог вспомнить свой пароль. А сгенерировать новый он нам почему то не давал, х.з. У Гугла хорошая защита от взлома - вот и все выводы, которые я сделала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу