lovare
Авторитетная личность
- Реакции
- 11
китайщина ....Нет, обычный китайский смартфон. Сео Ред ми чего то там.
и без гугла еще небось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
китайщина ....Нет, обычный китайский смартфон. Сео Ред ми чего то там.
Тебе, наверно, и в супермаркеты за продуктами прикольно ходить?Ну не только за ним. Но нравится. Смотрю на них и думаю, кто кого ебёт в этой конторе.
Да Наташе вообще жить прикольно )Тебе, наверно, и в супермаркеты за продуктами прикольно ходить?
Неа, с Гуглом, гугл аккаунт как раз был с привязкой. Я просто пароль вспомнить не смогла с 3 попыток и меня заблокировали на 48 часов. А так как телефон нужен был срочно пришлось новый аккаунт заводить, а старый похерить.китайщина ....
и без гугла еще небось
Ну да, если везде свинг пати представлять, то и в метро не скучно?Да Наташе вообще жить прикольно )
по идее через пару суток можно опять пробовать.Неа, с Гуглом, гугл аккаунт как раз был с привязкой. Я просто пароль вспомнить не смогла с 3 попыток и меня заблокировали на 48 часов. А так как телефон нужен был срочно пришлось новый аккаунт заводить, а старый похерить.
Ну вот попробую завтра. Хотя это пипец, я даже видео на ютьюбе смотрела, как это сделать, докатилась)по идее через пару суток можно опять пробовать.
Сама я вряд ли буду инициатором такого похода, так что, может, и последняя)Ну это же не последняя опера
Соглашусь. В музыкалке на уроках муз.литературы всегда рассказывали сюжеты опер, предисторию создания, личную жизнь композитора. И потом само произволение слушалось совсем по другому.Опера ещё очень чувствительна к исполнению. И соответственно впечатления от одной и той же оперы могут быть просто полярными. Новички нюансов не видят и ставят общий вердикт: вся - опера гавно. Хотя говенное конкретно это исполнение.
ничего такого. на самом деле. вполне обычное дело.Ну вот попробую завтра. Хотя это пипец, я даже видео на ютьюбе смотрела, как это сделать, докатилась)
Вот в Новой опере очень странные главные герои мужики. Типа романтический рацарь Лоэнгрин - это не первой свежести мужик крупных габаритов и с пузом. Ещё и в белом костюме как у героя фильмов Гайдая. Но и это не испортило мне впечатление.Опера ещё очень чувствительна к исполнению. И соответственно впечатления от одной и той же оперы могут быть просто полярными. Новички нюансов не видят и ставят общий вердикт: вся - опера гавно. Хотя говенное конкретно это исполнение.
Да так и было у нас, муж тоже не смог вспомнить свой пароль. А сгенерировать новый он нам почему то не давал, х.з. У Гугла хорошая защита от взлома - вот и все выводы, которые я сделала.ничего такого. на самом деле. вполне обычное дело.
просто делай привязку еще и к почте. любой другой
мужа, брата и тд
чтоб была возможность восстановить.