Да хуй вам, без моего присмотра тут вообще Содома и Гемороя наступит.@vbykov Слава, ты всё равно же уезжаешь! Верни девкам Колоброда до приезда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хуй вам, без моего присмотра тут вообще Содома и Гемороя наступит.@vbykov Слава, ты всё равно же уезжаешь! Верни девкам Колоброда до приезда
Нет. Я реалист и знаю местного шпиона хорошоМур, ты экстремист-радикалист-утопист)
А я не молчу, потому имею определенные проблемы с клавиатурой...И Лариса со слезами призналась, что она беременна и уже на третьем месяце. Выяснилось, что беременна она от друга Жени, которой их познакомил и был свидетелем на свадьбе. Женя молчал...

Да, тут, конечно, среда обитания, наверное, большее значение имеет.Саша, ну ты же тоже не слышала че там чувак гнал о Пу.
Если ко мне придет живодер или охотник домой и начнет петь о том, что бездомным животных надо отстреливать или будет показывать свои фотки с убитой косулей или глухарем, я его тоже возьму и выставлю за дверь без разговоров. Просто потому что я лично не хочу общаться с такими людьми, тем более принимать их в качестве гостей на своей тер-рии.
Это мой пунктик и все. И меня мало при этом волнует, как это выглядит со стороны - клиника или экстрим. Это мой личный перекос, мои убеждения.
Она позицию мою в целом разделяет, но все же придерживается линии "моя хата с краю". Она боится, что ее из-за деятельности родственников могут уволить.а она что хочет, чтобы ты не вякала так громко и позицию поменяла?
Ну о вкусах не спорят, значит есть что да объединяет ихда((( печально только, что подруга продолжает с ним встречаться...
ну в нашей полосе - это реальность, которая ждет тебя где то рядом за окномДа, тут, конечно, среда обитания, наверное, большее значение имеет.
Потому что не везде политические взгляды имеют релевантность, так как давно произошли слияния партий и по некоторым вопросам, понятно, что не актуальная власть что-то решает. Как и с живодерством столкнуться очень сложно.
А как она это объясняет? Типа пох? У нас тут одна бухгалтерша живет с мужем который за Пу топит. Я вот тоже не понимаю, как.да((( печально только, что подруга продолжает с ним встречаться...
понятно, работа нужна стабильная с хорошим соц. пакетом.Она позицию мою в целом разделяет, но все же придерживается линии "моя хата с краю". Она боится, что ее из-за деятельности родственников могут уволить.
Почему?Как раз хотела об этом.Правильно.
Ну да. Она антипрививочник. Считает, что лучше уволиться, чем проверять у людей коды и не пускать в транспорт.Правильно пиздить контролеров?
Да, она кормилец в семье. Но, думаю, она нашла бы другую работу. Это традиционная боязнь что-то менять плюс рабский менталитет.понятно, работа нужна стабильная с хорошим соц. пакетом.
а ревизоров тоже?Как раз хотела об этом.Правильно.
Согласен. Политические взгляды - это личное дело каждого, а гадить тем, у кого политические взгляды другие - это по гандонскиНу да. Она антипрививочник. Считает, что лучше уволиться, чем проверять у людей коды и не пускать в транспорт.
Это я к примеру, как могут люди мыслить.
А этот чувак, если по идейным соображениям действовал, считал, что вот эти митингующие- саботажники.
,,Свобода выбора,, как Огурец сказала. Имеет же право. Но щитаю, тогда бы уж открыто выступил с речью, чем по гандонски исподтишка фоткать.
ну как. Она вот, как Волка - вне политики и слушать ничего не хочет о ней даже не хочет. Все там пидорасы и политика - грязное дело, но она спасает котиков, волонтерит. Он, ее мужик, ей в этом помогает активно - ездит в ебеня за котиками, дает какие то небольшие деньги на корма бездомным животным. Крч, у него есть свои достоинства, но полит. взгляды вот такие. Ну и секс хороший. Он прыгает вокруг нее постоянно. И он далеко неглупый, начитанный, но вот верит в существующий тюремный режим и все.А как она это объясняет? Типа пох? У нас тут одна бухгалтерша живет с мужем который за Пу топит. Я вот тоже не понимаю, как.
Правильно в таком случае пойти с плакатом и заявить о своем мнении. А бить человека, который выполняет свою работу, ну так себе?Как раз хотела об этом.Правильно.