Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак я и пью пиво)) Если нормальное, оно в принципе вкусное, поэтому на следующий день 1-2 банки остается, понимаешь что у тебя ещё 1-2 выходных впереди и чёто.. Че оно стоять будет, и продолжаешь) У меня именно пивной алкоголизм как я понимаю, с него и отходняков нет особо, а отличии как от вискаря например, или даже от вина
Бляяяяя, да нет такого понятия пивной алкоголизм. Просто алкоголизм и все. Вот многие пытаются себя оправдать тем, что не пьют крепкие напитки, а типа только пиво, пивной алкоголизм и т.д и т.п.

Бляяяяя, да нет такого понятия пивной алкоголизм. Просто алкоголизм и все. Вот многие пытаются себя оправдать тем, что не пьют крепкие напитки, а типа только пиво, пивной алкоголизм и т.д и т.п.
Есть) Водку я не пью, вискари и подобное пару раз в год, от всего этого отходняки прям тяжёлые, а вот пивко... Другое дело)

Есть) Водку я не пью, вискари и подобное пару раз в год, от всего этого отходняки прям тяжёлые, а вот пивко... Другое дело)
Серёга, не утешай себя, это просто алкоголизм.
В таком случае должен быть водочный, спиртовой, винный, вичкарный, самогонный, джинтониковский и т.д. В МКБ нет такого диагноза, как пивной алкоголизм, для своего же успокоения сами и придумали

Серёга, не утешай себя, это просто алкоголизм.
В таком случае должен быть водочный, спиртовой, винный, вичкарный, самогонный, джинтониковский и т.д. В МКБ нет такого диагноза, как пивной алкоголизм, для своего же успокоения сами и придумали
Не вижу, в чём тут успокоение) Алкоголизм, это если тебе надо выпить и похуй что, у меня такого нет

Бля, а вот охуенно аудиокнигу на ночь включать, убаюкивает

Ты же толстеешь. Алкоголизм мешает, отнимает вес :)

Слушала тут лекцию по средневековью, как раз рассказывали, как Европа была поделена на любителей пива и любителей вина:), все бухали страшно, это наши натуральные и исторические нутриенты. Не знаю, с чего все решили, что мы лучше средневековых людей.

Слушала тут лекцию по средневековью, как раз рассказывали, как Европа была поделена на любителей пива и любителей вина:), все бухали страшно, это наши натуральные и исторические нутриенты. Не знаю, с чего все решили, что мы лучше средневековых людей.
А ЗОЖ-ники проклятые там были?

А ЗОЖ-ники проклятые там были?
Эти вообще были бы восприняты как НЛО. Кстати, я сильно удивилась, но и фигура дьявола появилась только в позднем средневековье, когда началась охота на ведьм.

Эти вообще были бы восприняты как НЛО. Кстати, я сильно удивилась, но и фигура дьявола появилась только в позднем средневековье, когда началась охота на ведьм.
Ну так символ нужен был, который бы всемирное зло олицетворял.

Ну так символ нужен был, который бы всемирное зло олицетворял.
Да, да, якобы проснулся и призвал людей служить ему, а без него ведьмы интеллектуалами того времени не признавались, мол, для церкви ведьмы были выдумкой язычников. Такая сильная тяга к садизму была у интеллектуалов.

Вы на чем едете, на поезде или на машине?
Ну на соболе. Сместился на заднюю сидушку.
IMG_20220207_103321.jpg

Тяжело, конечно. Без самогонки было бы грустно и тоскливо) А ночуете в гостиницах?
Да, в гостиницах. Ща начнутся ебеня и дикие перевалы после Усть-Кута.

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: