Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
В шахматы то турниры проводите?А это еще что такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В шахматы то турниры проводите?А это еще что такое?
А ты чего не пришел на февральский клубный турнир? Здесь оповещение было, на чесскоме тебе личное приглашение посылал. Пришло всего 7 человек!В шахматы то турниры проводите?
Ха - ха, про возраст уже было. Нужно прикинуть длительность курения, статистический возраст начала, и учитывать усредненность статистических данныхА сколько тебе лет?
Я тоже больше не буду тебе отвечатьХа - ха, про возраст уже было. Нужно прикинуть длительность курения, статистический возраст начала, и учитывать усредненность статистических данных![]()
Пил курил болел ))А ты чего не пришел на февральский клубный турнир? Здесь оповещение было, на чесскоме тебе личное приглашение посылал. Пришло всего 7 человек!
здорово!!Я в восторге от него? он прекрасен. Я как бы посмотрела на проблему с другой стороны, а то слишком заморочилась?
на куче из карт делается домик, туалет, и каждый по очереди из под него вытаскивает карту.А это еще что такое?
там такие страсти! ухВ шахматы то турниры проводите?
Ты играла штоле?там такие страсти! ух
Речь о Бобби Фишере?мюзикл шахматы понравился
после рассказали, что в 70-е шахматы пользовались большой популярностью, люди внимательно следили за турнирами.
и было 2 лагеря поклонников те, кто были поклонниками американского игрока повторяли его дерзкую манеру
так же экспрессивно начинали играть в шахматы в обычной жизни![]()
не, я почитать заходила, там был такой накалТы играла штоле?
да!Речь о Бобби Фишере?
Ничоси. А в докторе Хаусе чел рожу сопернику часами шахматными расхреначил )не, я почитать заходила, там был такой накал
один начал проигрывать и затягивал ход, а пока затягивал начал троллить противника, переходить на личности, обвинил в предательстве родины даже![]()
Да, не простой чел ) Зато шахматы Фишера придумал )) Называются шахматы-960 ещё.
вот видишь! так что приходи лучше к Шурале онлайн в шахматы играть, безопаснее будет.Ничоси. А в докторе Хаусе чел рожу сопернику часами шахматными расхреначил )
Ай, он у меня выигрывает )вот видишь! так что приходи лучше к Шурале онлайн в шахматы играть, безопаснее будет.
как интересно, не знала о шахматах Фишера.Да, не простой чел ) Зато шахматы Фишера придумал )) Называются шахматы-960 ещё.
у всех повыигрывает, а потом спрашивает: почему никто не приходит?Ай, он у меня выигрывает )