Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В шахматы то турниры проводите?
А ты чего не пришел на февральский клубный турнир? Здесь оповещение было, на чесскоме тебе личное приглашение посылал. Пришло всего 7 человек!

А сколько тебе лет?
Ха - ха, про возраст уже было. Нужно прикинуть длительность курения, статистический возраст начала, и учитывать усредненность статистических данных :thumbsup:

Ха - ха, про возраст уже было. Нужно прикинуть длительность курения, статистический возраст начала, и учитывать усредненность статистических данных :thumbsup:
Я тоже больше не буду тебе отвечать:thumbsup:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Nero
? у меня такой деятельный сосед. У него новая фиха поставить магнитный замок на тамбурную дверь. Соседи видеодомофон не хотят, только кнопку. Т.е. дверь открывать магнитным ключем. ? чтоб встретить курьера надо в тапках пиздовать дверь открывать, звонка там не будет, до нас не достучаться. Вот нах все эти приблуды?

А это еще что такое?
на куче из карт делается домик, туалет, и каждый по очереди из под него вытаскивает карту.
на ком домик посыпался, тот в туалете и все над ним/ней хихикают
Игра -5 (когда со счетом еще у большинства плоховато)

мюзикл шахматы понравился

после рассказали, что в 70-е шахматы пользовались большой популярностью, люди внимательно следили за турнирами.
и было 2 лагеря поклонников те, кто были поклонниками американского игрока повторяли его дерзкую манеру:)
так же экспрессивно начинали играть в шахматы в обычной жизни:)

мюзикл шахматы понравился

после рассказали, что в 70-е шахматы пользовались большой популярностью, люди внимательно следили за турнирами.
и было 2 лагеря поклонников те, кто были поклонниками американского игрока повторяли его дерзкую манеру:)
так же экспрессивно начинали играть в шахматы в обычной жизни:)
Речь о Бобби Фишере?

Ты играла штоле?
не, я почитать заходила, там был такой накал Stickers-Nichosi5
один начал проигрывать и затягивал ход, а пока затягивал начал троллить противника, переходить на личности, обвинил в предательстве родины даже :rofl:

не, я почитать заходила, там был такой накал Stickers-Nichosi5
один начал проигрывать и затягивал ход, а пока затягивал начал троллить противника, переходить на личности, обвинил в предательстве родины даже :rofl:
Ничоси. А в докторе Хаусе чел рожу сопернику часами шахматными расхреначил )

Ничоси. А в докторе Хаусе чел рожу сопернику часами шахматными расхреначил )
вот видишь! так что приходи лучше к Шурале онлайн в шахматы играть, безопаснее будет.

Да, не простой чел ) Зато шахматы Фишера придумал )) Называются шахматы-960 ещё.
как интересно, не знала о шахматах Фишера.
а что личность непростая да, этот момент отразили в постановке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: