Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Шахматы Фишера не очень раскручены. Гроссы негодуют что все их труды псу под хвост ))как интересно, не знала о шахматах Фишера.
а что личность непростая да, этот момент отразили в постановке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шахматы Фишера не очень раскручены. Гроссы негодуют что все их труды псу под хвост ))как интересно, не знала о шахматах Фишера.
а что личность непростая да, этот момент отразили в постановке
Я тоже польше не буду тебе отвечать![]()
...Хотя мне очень нравились работа и коллеги, я не вписывался в корпоративные рамки Shearson из-за необузданного нрава. Например, однажды я устроил выходку, которая сейчас кажется мне очень глупой: привел стриптизершу на съезд California Grain & Feed Association, заплатив ей, чтобы она разделась перед публикой во время моего выступления. А еще я врезал своему боссу. Неудивительно, что меня уволили...
Хитрец )у всех повыигрывает, а потом спрашивает: почему никто не приходит?
Так успокой?Хуя мы добан перевалил, связь появилась. Санька, тезка плачет.
Что случилось??Хуя мы добан перевалил, связь появилась. Санька, тезка плачет.
Что такое добан??Хуя мы добан перевалил, связь появилась. Санька, тезка плачет.
Ну так и не увидел любовь всей своей жизниЧто случилось??
Ебейший перевалЧто такое добан??
Ну че, блин, я ж тут 2 фотки кидала? а если еще кину покажешь ему?Ну так и не увидел любовь всей своей жизни
в личку кинь Славе, а то опять связь пропадет, он же потом хрен откопает на какой страницеНу че, блин, я ж тут 2 фотки кидала? а если еще кину покажешь ему?
пришли видео как юнец плачетХуя мы добан перевалил, связь появилась. Санька, тезка плачет.
Нибуду? потом объясняй его жене чей то я ему фотки шлю? никаких личек. Ну только с Татой, но Тата особенная❤❤❤n
в личку кинь Славе, а то опять связь пропадет, он же потом хрен откопает на какой странице
Конечно покажу, мальчик уснуть не может.Ну че, блин, я ж тут 2 фотки кидала? а если еще кину покажешь ему?
Ну ты сиськи голые не шли, а только свое прекрасное лицо, ну и бедра, бедра аще агоньНибуду? потом объясняй его жене чей то я ему фотки шлю? никаких личек. Ну только с Татой, но Тата особенная❤❤❤
Я так не могу? в личку и не сиськи, рука не подниметсяНу ты сиськи голые не шли, а только свое прекрасное лицо, ну и бедра, бедра аще агонь
Слав, а вы в одном номере спите? Будь другом, когда он уснет, размер глянь, а?Конечно покажу, мальчик уснуть не может.
А я была в подавленом состоянии, нам книгу задали читать к субботе про личные права, я как распечатала, офигела, что не успею, у меня всякие мероприятия на неделе, а там так много и так тяжко читается. А сейчас такое облегчение испытала, решила ещё раз письмо препода с заданием почитать, а там написано введение и 1 главу надо. Вот прям особый вид удовольствия, это как проснуться после кошмара и понять, что это был сон)Мне чот так грустно сегодня, прям плакать хочется. Мне кажется я такая бестолковая, ниче не получается и вообще. Ругаются на меня седня, вот. А я правда ничего не успеваю просто.