Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как интересно, не знала о шахматах Фишера.
а что личность непростая да, этот момент отразили в постановке
Шахматы Фишера не очень раскручены. Гроссы негодуют что все их труды псу под хвост ))

Я тоже польше не буду тебе отвечать:thumbsup:
...Хотя мне очень нравились работа и коллеги, я не вписывался в корпоративные рамки Shearson из-за необузданного нрава. Например, однажды я устроил выходку, которая сейчас кажется мне очень глупой: привел стриптизершу на съезд California Grain & Feed Association, заплатив ей, чтобы она разделась перед публикой во время моего выступления. А еще я врезал своему боссу. Неудивительно, что меня уволили...
:D

n

в личку кинь Славе, а то опять связь пропадет, он же потом хрен откопает на какой странице
Нибуду? потом объясняй его жене чей то я ему фотки шлю? никаких личек. Ну только с Татой, но Тата особенная❤❤❤

Нибуду? потом объясняй его жене чей то я ему фотки шлю? никаких личек. Ну только с Татой, но Тата особенная❤❤❤
Ну ты сиськи голые не шли, а только свое прекрасное лицо, ну и бедра, бедра аще агонь

Конечно покажу, мальчик уснуть не может.
e9a3e0f153493da1f86e764fbc5c8cc3.jpg

Последнее редактирование:
Мне чот так грустно сегодня, прям плакать хочется. Мне кажется я такая бестолковая, ниче не получается и вообще. Ругаются на меня седня, вот. А я правда ничего не успеваю просто.
А я была в подавленом состоянии, нам книгу задали читать к субботе про личные права, я как распечатала, офигела, что не успею, у меня всякие мероприятия на неделе, а там так много и так тяжко читается. А сейчас такое облегчение испытала, решила ещё раз письмо препода с заданием почитать, а там написано введение и 1 главу надо. Вот прям особый вид удовольствия, это как проснуться после кошмара и понять, что это был сон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: