Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? у меня такой деятельный сосед. У него новая фиха поставить магнитный замок на тамбурную дверь. Соседи видеодомофон не хотят, только кнопку. Т.е. дверь открывать магнитным ключем. ? чтоб встретить курьера надо в тапках пиздовать дверь открывать, звонка там не будет, до нас не достучаться. Вот нах все эти приблуды?
Не соглашайся, нафиг тебе этот гемор

Прикинь, какой мегерой они меня считать будут?
Зато будут бояться. Меня вообще шлюхой объявили, когда я отказалась закрывать на ключ дверь подъезда, потому что живу на 5 этаже и у меня не было никакого желания бегать вниз, чтобы дверь отперерть. Тогда даже мобильников не было, кажется.

А что это за дома такие, с ключом на двери подъезда? Не видела никогда
Ну раньше кодовые замки ставили или некоторые прям замок с ключом, это давно было, я ещё училась и с родителями жила.

А почему Ире? На Ирину фотку он уже того-с...?
Ну попросила Ира привет. Короче я Санька за водкой отправил. Время три часа ночи, Северобайкальск, вернётся мальчик нет - не знаю

Зато будут бояться. Меня вообще шлюхой объявили, когда я отказалась закрывать на ключ дверь подъезда, потому что живу на 5 этаже и у меня не было никакого желания бегать вниз, чтобы дверь отперерть. Тогда даже мобильников не было, кажется.
Ты мой кумир? не то что тамбур, весь подъезд послала?

Ну попросила Ира привет. Короче я Санька за водкой отправил. Время три часа ночи, Северобайкальск, вернётся мальчик нет - не знаю
Передавай Саньку, что у него тут фан-клуь теперь. Пусть приезжает в Москву, мы его с собой в свингер-клуб возьмём.

Ты ему мою фотку показал:mad:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: