Ты мне с экскаватором вышли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашайся, нафиг тебе этот гемор? у меня такой деятельный сосед. У него новая фиха поставить магнитный замок на тамбурную дверь. Соседи видеодомофон не хотят, только кнопку. Т.е. дверь открывать магнитным ключем. ? чтоб встретить курьера надо в тапках пиздовать дверь открывать, звонка там не будет, до нас не достучаться. Вот нах все эти приблуды?
Эту покажиТы мне с экскаватором вышли!
Прикинь, какой мегерой они меня считать будут?Не соглашайся, нафиг тебе этот гемор
А почему Ире? На Ирину фотку он уже того-с...?![]()
Ире из Тулы
youtube.com
Симпатичный паренёк![]()
Ире из Тулы
youtube.com
Зато будут бояться. Меня вообще шлюхой объявили, когда я отказалась закрывать на ключ дверь подъезда, потому что живу на 5 этаже и у меня не было никакого желания бегать вниз, чтобы дверь отперерть. Тогда даже мобильников не было, кажется.Прикинь, какой мегерой они меня считать будут?
А что это за дома такие, с ключом на двери подъезда? Не видела никогдазакрывать на ключ дверь подъезда
Ну раньше кодовые замки ставили или некоторые прям замок с ключом, это давно было, я ещё училась и с родителями жила.А что это за дома такие, с ключом на двери подъезда? Не видела никогда
Ну попросила Ира привет. Короче я Санька за водкой отправил. Время три часа ночи, Северобайкальск, вернётся мальчик нет - не знаюА почему Ире? На Ирину фотку он уже того-с...?
Ты мой кумир? не то что тамбур, весь подъезд послала?Зато будут бояться. Меня вообще шлюхой объявили, когда я отказалась закрывать на ключ дверь подъезда, потому что живу на 5 этаже и у меня не было никакого желания бегать вниз, чтобы дверь отперерть. Тогда даже мобильников не было, кажется.
Передавай Саньку, что у него тут фан-клуь теперь. Пусть приезжает в Москву, мы его с собой в свингер-клуб возьмём.Ну попросила Ира привет. Короче я Санька за водкой отправил. Время три часа ночи, Северобайкальск, вернётся мальчик нет - не знаю
Антон толстый, Санёк красивыйТок я запуталась, он Алёша, Антон или Александр?
Сначала диктант надо заценить.Передавай Саньку, что у него тут фан-клуь теперь. Пусть приезжает в Москву, мы его с собой в свингер-клуб возьмём.
Ты ему мою фотку показалНу попросила Ира привет. Короче я Санька за водкой отправил. Время три часа ночи, Северобайкальск, вернётся мальчик нет - не знаю
Слава, а он пишет без ошибок?Антон толстый, Санёк красивый