Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала жрать Я сосиски точу, в холодильнике нашёл)Спать.
Ну ладно хоть не Сташевским, но если за третьим вдруг соберёшься ты знаешь кем вдохновлятьсяЯ помню, что прообразом графа Дракулы был Влад Цепеш по прозвищу Дракула, румынский какой-то правитель. Потом я прикинула, что там, где Румыния, там и Молдавия, языки похожи, а у моего сына как раз молдавские корни. Да ещё и любимый исполнитель прошлого Влад Сташевский. Так что вдохновилась я в основном Дракулой и ассоциированной связью этого имени с Румынией)
Я тоже?Сначала жрать Я сосиски точу, в холодильнике нашёл)
Славой?Ну ладно хоть не Сташевским, но если за третьим вдруг соберёшься ты знаешь кем вдохновляться
Если в холодильнике что то спряталось, то желательно срок годности посмотреть))Сначала жрать Я сосиски точу, в холодильнике нашёл)
Я помню, мы имя всей болтологией выбирали. Большинство были за Макса, вроде?Славой?
Мне ещё Артем, Даниил нравились. Но они в топах
Макс тоже популярен. Владов поменьше.
Иван норм.
Ужас какойУхожу в трезвую бездну.
Что сподвигло тебя на этот шаг?)Ухожу в трезвую бездну.
Возможно, не помню. Но Макс в итоге оказался в пролетеЯ помню, мы имя всей болтологией выбирали. Большинство были за Макса, вроде?
У меня на такие сроки не прячется))Если в холодильнике что то спряталось, то желательно срок годности посмотреть))
гендерные. Восьмое марта это 23 февраля по старому стилю.Ох, скоро эти. Праздники
да чего ему будет в холодильникеЕсли в холодильнике что то спряталось, то желательно срок годности посмотреть))
У нас не празднуют ни то, ни другое.гендерные. Восьмое марта это 23 февраля по старому стилю.
Да, Пурим, для многих стран странный праздник.У нас не празднуют ни то, ни другое.
Да дофига всяких международных праздников.Хотя 8 марта, день то международный.