Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зарплата от 60.000. Инженеры бывают просто инженеры, трех категорий, ведущие инженеры и главные инженеры.
Главный тыщ на 30 больше получает, это типа дохера?) Когда какой-нибудь бесполезный Милонов получает 450))

Раз есть интересы, и покупатели, значит, отрасль перспективная. Ну, кроме региона Воркуты. Туда не инвестируют.
Нет, надо задаться, чьи интересы. Явно не шахтеров, которые вынуждены работать на этих вредных и крайне опасных производствах, потому что уровень развития нашей экономики в такой жопе, что другой работы для них нет.

83 тыс. для такого специалиста))) Ну то есть,это вообще очень мало, в принципе. Даже для кассира 5-ки. Мы-страна нищих.
согласен. Но в описании вакансии указано от 83000.

- дополнительное материальное стимулирование:
- к ежегодному отпуску;
- за выслугу лет;
- добровольное медицинское страхование;
- дополнительное пенсионное обеспечение;
- дополнительное медицинское обслуживание по ДМС;
- активный отдых в Подмосковье и на берегу Черного моря;
- корпоративный детский сад

сколько там всего получается, я проверить не могу, так как образование непрофильное. Могу достать свой диплом инженера-проектировщика и поискать ради интереса себе работу по образованию в другом регионе, кроме Москвы. Результаты потом расскажу. Попробую на выходных, сейчас некогда.

Шурочка, не наговаривай на себя. Просто такая дорогая акция не всем по карману. А Галкина, Пугачева не отпускает.
Найдется инвестор?
А зачем Галкин?
Какой ты все-таки загадочный, одни вопросы?

Главный тыщ на 30 больше получает, это типа дохера?) Когда какой-нибудь бесполезный Милонов получает 450))
Когда я работал проектировщиком, у меня ГИП получал в 3,5 раза больше меня. Там учитывается и стаж, и КТУ (коэффициент трудового участия), и доплаты за наставничество, и еще куча всего.

Зарплата от 60.000. Инженеры бывают просто инженеры, трех категорий, ведущие инженеры и главные инженеры.
В Энергии основной доход это премия. т.е. при з.п. 60тр на руки получают в районе 120. Другое дело, что они там кроме отчетов ничего не производят последи лет 10( хотя здание себе хорошее построили конечно.

- к ежегодному отпуску;
- за выслугу лет;

сколько там всего получается, я проверить не могу, так как образование непрофильное. Могу достать свой диплом инженера-проектировщика и поискать ради интереса себе работу по образованию в другом регионе, кроме Москвы. Результаты потом расскажу. Попробую на выходных, сейчас некогда.
Ты как инженер домофон привесить можешь??

- к ежегодному отпуску;
- за выслугу лет;

Да не надо, я и так в курсе, слежу за обстановкой. И тебе советую, а то ты так часто удивляешься, что я думала, что ты нас троллишь. Но, увидев ответ из МВД, я прям охуела. Рядом живут такие наивные люди.

Найдется инвестор?
А зачем Галкин?
Какой ты все-таки загадочный, одни вопросы?
В очередь выстроятся! Ну или в параллели пойдут, тут как твоей душе угодно.
А про Галкина в соседней ветке узнал, что жених завидный. но жена стерва не отпускает.

Когда я работал проектировщиком, у меня ГИП получал в 3,5 раза больше меня. Там учитывается и стаж, и КТУ (коэффициент трудового участия), и доплаты за наставничество, и еще куча всего.
ГИПом вообще быть классно. Например, надо открыть лицензию на проектирование систем пожаротушения, для этого в штате нужен обязательно ГИП, который сдаст экзамен и его потом уволят. И он за это деньги получает, тупо ходит экзамены сдает сто раз..

В очередь выстроятся! Ну или в параллели пойдут, тут как твоей душе угодно.
А про Галкина в соседней ветке узнал, что жених завидный. но жена стерва не отпускает.
Ты просто ему завидуешь)

Нет, надо задаться, чьи интересы. Явно не шахтеров, которые вынуждены работать на этих вредных и крайне опасных производствах, потому что уровень развития нашей экономики в такой жопе, что другой работы для них нет.
Конечно, не шахтеров. Вообще вся работа в условиях капитализма происходит в интересах владельцев средств производства. Можно подумать, ты на своей работе в своих интересах работаешь.

Ты просто ему завидуешь)
Ну, не без этого, богатый жених с талантливой женой. Муж бабушки но не дедушка. Но когда помрет, все его богатство достанется Пугачевой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread