Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Так ещё не вечер.Я не, у меня вышки нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ещё не вечер.Я не, у меня вышки нет
Шурочка, не наговаривай на себя. Просто такая дорогая акция не всем по карману. А Галкина, Пугачева не отпускает.Я как Воркута? в меня никто не инвестирует???
Главный тыщ на 30 больше получает, это типа дохера?) Когда какой-нибудь бесполезный Милонов получает 450))Зарплата от 60.000. Инженеры бывают просто инженеры, трех категорий, ведущие инженеры и главные инженеры.
Нет, надо задаться, чьи интересы. Явно не шахтеров, которые вынуждены работать на этих вредных и крайне опасных производствах, потому что уровень развития нашей экономики в такой жопе, что другой работы для них нет.Раз есть интересы, и покупатели, значит, отрасль перспективная. Ну, кроме региона Воркуты. Туда не инвестируют.
согласен. Но в описании вакансии указано от 83000.83 тыс. для такого специалиста))) Ну то есть,это вообще очень мало, в принципе. Даже для кассира 5-ки. Мы-страна нищих.
Найдется инвестор?Шурочка, не наговаривай на себя. Просто такая дорогая акция не всем по карману. А Галкина, Пугачева не отпускает.
Когда я работал проектировщиком, у меня ГИП получал в 3,5 раза больше меня. Там учитывается и стаж, и КТУ (коэффициент трудового участия), и доплаты за наставничество, и еще куча всего.Главный тыщ на 30 больше получает, это типа дохера?) Когда какой-нибудь бесполезный Милонов получает 450))
В Энергии основной доход это премия. т.е. при з.п. 60тр на руки получают в районе 120. Другое дело, что они там кроме отчетов ничего не производят последи лет 10( хотя здание себе хорошее построили конечно.Зарплата от 60.000. Инженеры бывают просто инженеры, трех категорий, ведущие инженеры и главные инженеры.
Ну, тогда вопросов нет- активный отдых в Подмосковье и на берегу Черного моря;
Ты как инженер домофон привесить можешь??согласен. Но в описании вакансии указано от 83000.
- дополнительное материальное стимулирование:
- к ежегодному отпуску;
- за выслугу лет;
- добровольное медицинское страхование;
- дополнительное пенсионное обеспечение;
- дополнительное медицинское обслуживание по ДМС;
- активный отдых в Подмосковье и на берегу Черного моря;
- корпоративный детский сад
сколько там всего получается, я проверить не могу, так как образование непрофильное. Могу достать свой диплом инженера-проектировщика и поискать ради интереса себе работу по образованию в другом регионе, кроме Москвы. Результаты потом расскажу. Попробую на выходных, сейчас некогда.
Да не надо, я и так в курсе, слежу за обстановкой. И тебе советую, а то ты так часто удивляешься, что я думала, что ты нас троллишь. Но, увидев ответ из МВД, я прям охуела. Рядом живут такие наивные люди.согласен. Но в описании вакансии указано от 83000.
- дополнительное материальное стимулирование:
- к ежегодному отпуску;
- за выслугу лет;
- добровольное медицинское страхование;
- дополнительное медицинское обслуживание по ДМС;
- активный отдых в Подмосковье и на берегу Черного моря;
- корпоративный детский сад
сколько там всего получается, я проверить не могу, так как образование непрофильное. Могу достать свой диплом инженера-проектировщика и поискать ради интереса себе работу по образованию в другом регионе, кроме Москвы. Результаты потом расскажу. Попробую на выходных, сейчас некогда.
снаружи квартиры или внутри?Ты как инженер домофон привесить можешь??
В очередь выстроятся! Ну или в параллели пойдут, тут как твоей душе угодно.Найдется инвестор?
А зачем Галкин?
Какой ты все-таки загадочный, одни вопросы?
? я нижнаю. Мне надо, чтобы тамбурная дверь открывалась.снаружи квартиры или внутри?
ГИПом вообще быть классно. Например, надо открыть лицензию на проектирование систем пожаротушения, для этого в штате нужен обязательно ГИП, который сдаст экзамен и его потом уволят. И он за это деньги получает, тупо ходит экзамены сдает сто раз..Когда я работал проектировщиком, у меня ГИП получал в 3,5 раза больше меня. Там учитывается и стаж, и КТУ (коэффициент трудового участия), и доплаты за наставничество, и еще куча всего.
Ты просто ему завидуешь)В очередь выстроятся! Ну или в параллели пойдут, тут как твоей душе угодно.
А про Галкина в соседней ветке узнал, что жених завидный. но жена стерва не отпускает.
Конечно, не шахтеров. Вообще вся работа в условиях капитализма происходит в интересах владельцев средств производства. Можно подумать, ты на своей работе в своих интересах работаешь.Нет, надо задаться, чьи интересы. Явно не шахтеров, которые вынуждены работать на этих вредных и крайне опасных производствах, потому что уровень развития нашей экономики в такой жопе, что другой работы для них нет.
Ну, не без этого, богатый жених с талантливой женой. Муж бабушки но не дедушка. Но когда помрет, все его богатство достанется Пугачевой.Ты просто ему завидуешь)
Ее домофон должен открывать, что ли?? я нижнаю. Мне надо, чтобы тамбурная дверь открывалась.
ВидеодомофонЕе домофон должен открывать, что ли?