Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
именно.А, типа на хуй посылать могут даже котики. Без чьей-либо поддержки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно.А, типа на хуй посылать могут даже котики. Без чьей-либо поддержки.
Мне здесь все равно спокойно общаться не дадут, так что где пропадал останется тайной)@БПС где пропадал? Мы уже все больницы обзвонили
Привет Паш. Кто тебя обижает?Мне здесь все равно спокойно общаться не дадут, так что где пропадал останется тайной)
А, типа на хуй посылать могут даже котики. Без чьей-либо поддержки.
Может, он тебе просто по-китайски сказал "Нихао!" Китай, вроде, близко, мог от тамошних котиков поднабраться?Меня котик на хуй послал)
Я его тискала, в он так внятно выдал "Нааау хоууй".
Не похоже, что он решил поздороваться.Может, он тебе просто по-китайски сказал "Нихао!" Китай, вроде, близко, мог от тамошних котиков поднабраться?
Печально, что помимо добычи природных ресурсов ничего не развивается, в шахтах нарушения условий труда, на примере шахты Листвяжная это становится очевидно, богатые богатеют, бедные беднеют, Сила Сибири качает газ в Китай по бросовым ценам, такими темпами деньги вложенные в проект отобьются нескоро. Наукоёмкое производство никто даже не пытается развивать.Ну вот, без поддержки государства бизнес такие крупные инфраструктуры и не вывозит. А в Воркуту никто вкладываться не хочет, потому что есть более рентабельные угольные месторождения, на Дальнем Востоке и на Кузбассе. Там и основной покупатель - Китай - ближе. Туда государство и вкладывается.
Вот сайт, который мониторит новости об открытии или запуске или показателях выпуска чего-нибудь полезного.Печально, что помимо добычи природных ресурсов ничего не развивается, в шахтах нарушения условий труда, на примере шахты Листвяжная это становится очевидно, богатые богатеют, бедные беднеют, Сила Сибири качает газ в Китай по бросовым ценам, такими темпами деньги вложенные в проект отобьются нескоро. Наукоёмкое производство никто даже не пытается развивать.
Мне кажется, ты сгущаешь краски. Научное оборудование покупается, значит и применяется. Да, порой не эффективно, Да не умеют извлекать деньги. Но научатся.Печально, что помимо добычи природных ресурсов ничего не развивается, в шахтах нарушения условий труда, на примере шахты Листвяжная это становится очевидно, богатые богатеют, бедные беднеют, Сила Сибири качает газ в Китай по бросовым ценам, такими темпами деньги вложенные в проект отобьются нескоро. Наукоёмкое производство никто даже не пытается развивать.
Говорили же всякие эксперты после шутингов в Керчи и Казани, что стрелки играли в "Доту"Подростку из Канска дали 5 лет за игру компьютерную? вот и все что нужно знать о судебной системе
Легче ломать жизнь реальными сроками, чем заниматься молодежью.Говорили же всякие эксперты после шутингов в Керчи и Казани, что стрелки играли в "Доту"
Легче ведь свалить на жестокие игры, чем разбираться в мотивах))
Ну да ну да , лучший курорт Крыма по достоинству оценит Герман Греф и ко , а вот про самоль тут ещё бабушка надвое сказала, чтобы делать какие-то вывод нужно для начала, несколько лет плотно поюзать, у Пивоварова (канал редакция) был выпуск про нашу авиацию, пока, что в этой сфере всё очень печально.Вот сайт, который мониторит новости об открытии или запуске или показателях выпуска чего-нибудь полезного.
Что-то все-таки в стране происходит.
В 1985 ом году в Москве проходил фестиваль молодежи и студентов. По москве поползли слухи о том, что инострацы колят москвичкам уколы с диковинными болезнями. Потом поймали мерзавецв. Три парня, работали на автовышке, меняли лампочки на стобах. Сделали себе рогатки и особо не скрываясь шпонками стреляли девкам по задницам. Уроды? Да, уроды. Но им вкатили по 6 лет. О чем радостно рапортовала статья.Подростку из Канска дали 5 лет за игру компьютерную? вот и все что нужно знать о судебной системе
А как спокойно ты хочешь общаться?Мне здесь все равно спокойно общаться не дадут, так что где пропадал останется тайной)
Так несколько лет плотно поюзать или все очень печально?чтобы делать какие-то вывод нужно для начала, несколько лет плотно поюзать, у Пивоварова (канал редакция) был выпуск про нашу авиацию, пока, что в этой сфере всё очень печально.
Если бы эти эксперты были компетентны, они бы знали, что игры и жестокие сцены не вызывают жестокость, а лишь могут спровоцировать имеющуюся изначально. Но это в принципе может быть что угодно, поэтому смысла никакого нет в этих запретах.Говорили же всякие эксперты после шутингов в Керчи и Казани, что стрелки играли в "Доту"
Легче ведь свалить на жестокие игры, чем разбираться в мотивах))
Для этого денег надо дохера, инвесторы, да и умные люди - большинство которых давно уже съебались заграницу. А впахивать охуенным инженером за 50тыс никому не хочетсяНаукоёмкое производство никто даже не пытается развивать.
Тата инженер. Она не за 50тыс впахивает. За 50тыс у меня в конторе кладовщики впахивают.Для этого денег надо дохера, инвесторы, да и умные люди - большинство которых давно уже съебались заграницу. А впахивать охуенным инженером за 50тыс никому не хочется