Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тата инженер. Она не за 50тыс впахивает. За 50тыс у меня в конторе кладовщики впахивают.
Я не говорю про частные фирмы) Я про гос помойки типа роскосмоса

8765.png

А Быков, чем по-твоему, занимается, и кто ему платит?
А зачем, кстати, нужна эта ветка 2я? Ну то, что бабки отмыть, как на НордСтрим2, понятно. А еще? Уголь везти? Когда все развитые страны вообще от использования угля отказываются? Или в помощь китайским "друзьям"?

Меня котик на хуй послал)
Я его тискала, в он так внятно выдал "Нааау хоууй".
Ахренеть, это высокий уровень отношений между вами. У меня вчера кошенция тоже, сидя на своём коврике, мне прямо в лицо что-то говорила, серьёзно так?‍?

• Haha
Реакции: Kisa
Это ты где нашел? На сайте hh.ru картина другая, там вакансии инженера-конструктора вообще нету
Посмотреть вложение 1548170
Скрин с того года ещё, и опять же - я именно про гос компании а не про частников. Это в тему к "что-то у нас развивается" и т.д.

А зачем, кстати, нужна эта ветка 2я? Ну то, что бабки отмыть, как на НордСтрим2, понятно. А еще? Уголь везти? Когда все развитые страны вообще от использования угля отказываются? Или в помощь китайским "друзьям"?
Для увеличения пропускной способности магистрали, я полагаю, и скорости доставки. А что плохого в продаже угля в Китай? У себя, что ли, им дымить и небо отравлять? У нас газ для этого есть.

Скрин с того года ещё, и опять же - я именно про гос компании а не про частников. Это в тему к "что-то у нас развивается" и т.д.
так а я тебе с какой компании скрин прислал? РКК Энергия, г. Королев, 2022 год.

Для увеличения пропускной способности магистрали, я полагаю, и скорости доставки. А что плохого в продаже угля в Китай? У себя, что ли, им дымить и небо отравлять? У нас газ для этого есть.
Так это вообще отрасль неперспективная, а работа на шахтах- бесчечеловечна. Но это ж чьи-то интересы.

Последнее редактирование:
Так это вообще отрасль неперспективная, а работа на шахтах- бесчечеловечна. Но это ж чьи-то интересы.
Раз есть интересы, и покупатели, значит, отрасль перспективная. Ну, кроме региона Воркуты. Туда не инвестируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread