Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
ну и что, нападение же было, а ликвидировали орагнизацию или нет - это второй вопрос.Мемориал уже ликвидировать успели, так что....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и что, нападение же было, а ликвидировали орагнизацию или нет - это второй вопрос.Мемориал уже ликвидировать успели, так что....
Я не говорю про частные фирмы) Я про гос помойки типа роскосмосаТата инженер. Она не за 50тыс впахивает. За 50тыс у меня в конторе кладовщики впахивают.
Просто Тата живет в Москве. А не в Москве такой инженер будет впахивать за 40.
А зачем, кстати, нужна эта ветка 2я? Ну то, что бабки отмыть, как на НордСтрим2, понятно. А еще? Уголь везти? Когда все развитые страны вообще от использования угля отказываются? Или в помощь китайским "друзьям"?А Быков, чем по-твоему, занимается, и кто ему платит?
Ахренеть, это высокий уровень отношений между вами. У меня вчера кошенция тоже, сидя на своём коврике, мне прямо в лицо что-то говорила, серьёзно так??Меня котик на хуй послал)
Я его тискала, в он так внятно выдал "Нааау хоууй".
Это ты где нашел? На сайте hh.ru картина другая, там вакансии инженера-конструктора вообще нету
Скрин с того года ещё, и опять же - я именно про гос компании а не про частников. Это в тему к "что-то у нас развивается" и т.д.Это ты где нашел? На сайте hh.ru картина другая, там вакансии инженера-конструктора вообще нету
Посмотреть вложение 1548170
Для увеличения пропускной способности магистрали, я полагаю, и скорости доставки. А что плохого в продаже угля в Китай? У себя, что ли, им дымить и небо отравлять? У нас газ для этого есть.А зачем, кстати, нужна эта ветка 2я? Ну то, что бабки отмыть, как на НордСтрим2, понятно. А еще? Уголь везти? Когда все развитые страны вообще от использования угля отказываются? Или в помощь китайским "друзьям"?
так а я тебе с какой компании скрин прислал? РКК Энергия, г. Королев, 2022 год.Скрин с того года ещё, и опять же - я именно про гос компании а не про частников. Это в тему к "что-то у нас развивается" и т.д.
Так это вообще отрасль неперспективная, а работа на шахтах- бесчечеловечна. Но это ж чьи-то интересы.Для увеличения пропускной способности магистрали, я полагаю, и скорости доставки. А что плохого в продаже угля в Китай? У себя, что ли, им дымить и небо отравлять? У нас газ для этого есть.
С требованием вышки в Бауманке - зп 60тыс, ну, нормальнотак а я тебе с какой компании скрин прислал? РКК Энергия, г. Королев, 2022 год.
Раз есть интересы, и покупатели, значит, отрасль перспективная. Ну, кроме региона Воркуты. Туда не инвестируют.Так это вообще отрасль неперспективная, а работа на шахтах- бесчечеловечна. Но это ж чьи-то интересы.
83 тыс. для такого специалиста))) Ну то есть,это вообще очень мало, в принципе. Даже для кассира 5-ки. Мы-страна нищих.так а я тебе с какой компании скрин прислал? РКК Энергия, г. Королев, 2022 год.
Серж, я вообще офигеваю, что ты такой умный, пиздец же.Ничё, скоро город Спутник отстроят, вот заживёёёём![]()
Зарплата от 60.000. Инженеры бывают просто инженеры, трех категорий, ведущие инженеры и главные инженеры.С требованием вышки в Бауманке - зп 60тыс, ну, нормально![]()
Я не, у меня вышки нетСерж, я вообще офигеваю, что ты такой умный, пиздец же.