Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слущай, правда, отвали ты с этим замком тогда???ну нет. асексуальный орущий горемыка.
Тебе конечно нравится, что тебе сосед в трусах открывает, А до моей квартиры ни одна женщина не доходит. Отдавай двадцатку.Слущай, правда, отвали ты с этим замком тогда???
ОспадиГоды изнурительных тренировок и 1/10 доля секунды у Непряевой решают медаль в лыжной гонке.Какое б..гадство!
А можно лаконичней? Что случилось?Годы изнурительных тренировок и 1/10 доля секунды у Непряевой решают медаль в лыжной гонке.Какое б..гадство!
У меня вобще разрыв сердца былГоды изнурительных тренировок и 1/10 доля секунды у Непряевой решают медаль в лыжной гонке.Какое б..гадство!
Обидно конечно. Но серебро до этого взяла.Годы изнурительных тренировок и 1/10 доля секунды у Непряевой решают медаль в лыжной гонке.Какое б..гадство!
В любой сфере человек может изнурительно работать только за счет надежды, которым никогда не суждено сбыться ?♀️? и всем насрать большую кучу на этих людей.Годы изнурительных тренировок
О чем ты?Столько пафоса мне просто непонятно, это лицемерие.
Ты опять про Невзорова?Столько пафоса мне просто непонятно, это лицемерие.
А лицемерие то в чем?Ну это же так бессмысленно, чтобы об этом переживать. Чета куда-то там не допрыгнула. Я не понимаю этого. Вообще.
Не понимайНу это же так бессмысленно, чтобы об этом переживать. Чета куда-то там не допрыгнула. Я не понимаю этого. Вообще.