Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пол десятого?ебучий четверг рабочий закончился ?
Пол десятого?
Я куплю себе чебурек по случаю праздника и чекунец винцаскоро 14 февраля.
Девочки, вы как балуете себя покупкой белья красивого? В магазинах под праздники столько всего красивого ?
Я решила исключить из своей жизни привязку ко всяким там праздникам. Когда захочу, тогда и балую.скоро 14 февраля.
Девочки, вы как балуете себя покупкой белья красивого? В магазинах под праздники столько всего красивого ?
Да не туда процитировала,ТатКакое лицемерие? Я о том, что люди предают чрезмерную значимость какой-то хуйне.
Ну дак то что тебе хуйня другому нетКакое лицемерие? Я о том, что люди предают чрезмерную значимость какой-то хуйне.
ЧебурееееееекЯ куплю себе чебурек по случаю праздника и чекунец винца![]()
У нас в пекарне их несколько видов, самый крутой с сыром и помидорами?Чебурееееееек
Снаружи хрустящий внутри с соком. Ммм..
Что ты со мной делаешь, развратница
А часто балуешь ? Какие магазины любишь ?Я решила исключить из своей жизни привязку ко всяким там праздникам. Когда захочу, тогда и балую.
Где это у васУ нас в пекарне их несколько видов, самый крутой с сыром и помидорами?
Ну это же создание проблем на ровном месте. Тренировалась, жопу рвала, а кто-то там пробежал быстрее. Вопрос. А зачем она вообще это делала? Из-за денег? Или что? Я могу понять, готовилась поступать в ВУЗ и завалила экзамены. Например. Но зачем тренироваться, чтобы кого-то там обогнать, не догоняю. И чёт совсем не сочувствую.Ну дак то что тебе хуйня другому нет
И наоборот
На Павелецкой?Где это у вас
Это ты ещё туда кого-то на огромные язычки с посыпкой заманивала, вспомнила
Могу представить !У нас в пекарне их несколько видов, самый крутой с сыром и помидорами?
У нас в Мытищах!Где это у вас
Это ты ещё туда кого-то на огромные язычки с посыпкой заманивала, вспомнила
Да я работаю на Павелецкой, завтра в офис как раз едуНа Павелецкой?
Да) и язычки там.
Я с фитнеса домой иду и с одной стороны макдак, а с другой пекарня![]()
Я к тебе приду за чебуреком и буду первой женщиной дошедшей до твоей квартиры.У нас в Мытищах!
Ты меня проклянешь???Да я работаю на Павелецкой, завтра в офис как раз еду
Где эта чудо пекарня, умоляю, скажи![]()