Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к тебе приду за чебуреком и буду первой женщиной дошедшей до твоей квартиры.
Но на твоём месте бы особо не радовалась, тем более если чебуреков вкусных не окажется ???
Да я не парюсь, соседа в трусах увидишь - о чебуреках забудешь!

Я к тебе приду за чебуреком и буду первой женщиной дошедшей до твоей квартиры.
Но на твоём месте бы особо не радовалась, тем более если чебуреков вкусных не окажется ???
И за замок ему втащи, а то я промямлила весь разговор и согласилась на замок???

А часто балуешь ? Какие магазины любишь ?
У меня много белья, но ношу я чёрный и бежевый лифоны в основном из HM (отличный) и Etam. Потому что удобно. И не одного мужика не встречала, кому бы это было сильно интересно. Снять-да. Но им пох, что снимать, хоть гамаши. В последний раз затарилась в интимиссими, такое говно. Incanto, Etam много у меня белья. Wonderbra для одежды без бретелей.

У меня много белья, но ношу я чёрный и бежевый лифоны в основном из HM (отличный) и Etam. Потому что удобно. И не одного мужика не встречала, кому бы это было сильно интересно. Снять-да. Но им пох, что снимать, хоть гамаши. В последний раз затарилась в интимиссими, такое говно. Incanto, Etam много у меня белья. Wonderbra для одежды без бретелей.
Etam мне тоже нравится.
А про Victoria’s Secret что думаешь ?

Ну это же создание проблем на ровном месте. Тренировалась, жопу рвала, а кто-то там пробежал быстрее. Вопрос. А зачем она вообще это делала? Из-за денег? Или что? Я могу понять, готовилась поступать в ВУЗ и завалила экзамены. Например. Но зачем тренироваться, чтобы кого-то там обогнать, не догоняю. И чёт совсем не сочувствую.
Тат,ты спортом занималась?

Etam мне тоже нравится.
А про Victoria’s Secret что думаешь ?
Ну мне вообще их концепт не нравится и вонючие духи. Мне кажется, это для ПТУ-шниц и дешёвых эскортниц. У меня есть только тапки их и те подарили.
IMG_20220210_214607.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread