алкоголик 2000
Писатель
- Реакции
- 769
о чём речь:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жопу рвать в вуз норм?Ну это же создание проблем на ровном месте. Тренировалась, жопу рвала, а кто-то там пробежал быстрее. Вопрос. А зачем она вообще это делала? Из-за денег? Или что? Я могу понять, готовилась поступать в ВУЗ и завалила экзамены. Например. Но зачем тренироваться, чтобы кого-то там обогнать, не догоняю. И чёт совсем не сочувствую.
Я там на крысу наступил. Как это забыть?Вспомнила бабка как в девках была?
Не, это другое здание, там фитнесклуб теперь
Мне они тоже не нравились, но вот одно боди приглянулось и все думаю.Ну мне вообще их концепт не нравится и вонючие духи. Мне кажется, это для ПТУ-шниц и дешёвых эскортниц. У меня есть только тапки их и те подарили.
Ясно. Наверное с бассейном, там басик метров 20 был.Не, это другое здание, там фитнесклуб теперь
Дак и не поймёшь.Занимаюсь. Но для красоты и здоровья. Тем более не понимаю, зачем себя калечить.
Епта? да что ж у тебя за истории, то мужик перегрызает пуповину, то крыса. Иди писать маску!Я там на крысу наступил. Как это забыть?
ЕсссссЯсно. Наверное с бассейном, там басик метров 20 был.
Тапки клевыеНу мне вообще их концепт не нравится и вонючие духи. Мне кажется, это для ПТУ-шниц и дешёвых эскортниц. У меня есть только тапки их и те подарили.
Опять укачивает?)))Епта? да что ж у тебя за истории, то мужик перегрызает пуповину, то крыса. Иди писать маску!
Сарказм рулит,окНеа. У меня вообще нет целей в жизни.
Качество да, так себе, за невменяемые деньги. Я на пижамы смотрела, но поняла, что я могу купить то же самое, только в несколько раз дешевле.Мне они тоже не нравились, но вот одно боди приглянулось и все думаю.
Качество у них сомнительное, а вот дизайн яркий, интересный.
Знаешь, Саша, и у меня есть похожая историяЕпта? да что ж у тебя за истории, то мужик перегрызает пуповину, то крыса. Иди писать маску!
БляКак это не учат? Рвать жопу надо ради ВУЗа, где учат, конечно же. Где не учат, туда не надо.
Ну у нас во дворе огромную крысу машиной переехало, она прям бе, ты ее также уничтожил??Опять укачивает?)))
БррррррррЗнаешь, Саша, и у меня есть похожая историяв студенчестве в общаге в душе крыса здоровая бегала
Я даже не наступив всю
Жись помню