Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну блин, че за цель такая обогнать спортсмена Василия? Это как бы признать, что ты дебил, и кроме как быстро бегать, ты ни на что не способен. Я так на это смотрю. Хотя, если человек дебил, это не его вина, конечно.
Я никак не могу понять, с чего ты взяла что все спортсмены дебилы.
Ну общалась ты с футболистами дебилами,не значит же что все такие.
Для спортсмена (настоящего)цель-это победить.

неее. не замечено за мной такого. ни в полнолуние ни в новолуние. Но в тот день какая-то кановщица пользуясь оей беспомощностью. звала меня в гости... Я подумал, что на сегодня сепсиса мне достаточно и отказал этой доброй женщине.
Ух, прям атакуют тебя теточки со всех сторон, все куда то зовут? но ты кремень, не сдаешься?

У нас из упаковок с мягким сыром, который я обожаю, убрали зубочистки :eek::eek: кто-то видимо попал на скорую))

Я никак не могу понять, с чего ты взяла что все спортсмены дебилы.
Ну общалась ты с футболистами дебилами,не значит же что все такие.
Для спортсмена (настоящего)цель-это победить.
А зачем? Ну я могу понять, там цель на Марс полететь или лекарство изобрести, или людям помогать. А для чего кого-то там надо перепрыгнуть или обыграть?

А зачем? Ну я могу понять, там цель на Марс полететь или лекарство изобрести, или людям помогать. А для чего кого-то там надо перепрыгнуть или обыграть?
Ты на марс полетела?лекарство изобрела?чем спортсмен, выступающий на олимпиаде от тебя отличается?

Шура Шура. Ну что ты говоришь. Где я, и где любови?!
Или ты про мою любовь к бане? Так она чет тоже прошла.
У человека который в бане наступил на крысу по любому полно историй. Это ж прям показатель любви к приключениям

У человека который в бане наступил на крысу по любому полно историй. Это ж прям показатель любви к приключениям
Но не любовных Шур. Не любовных. Маску пишут с вопросом. А у меня чет нет вопросов. Да и ответов тоже нет. Есть только дурацкие истории.

Ты на марс полетела?лекарство изобрела?чем спортсмен, выступающий на олимпиаде от тебя отличается?
Я много зданий и сооружений построила) Если ты так хочешь поговорить обо мне. Да почти все профессии созидательные, но вот чего там эти бегуны созидают, я не понимаю. Ладно бы ещё ради удовольствия этим занимались.

Ну дак то что тебе хуйня другому нет
И наоборот
Можно подумать,что мы конкретно спрашиваем,
как вы относитесь к Олимпиаде?Фраза между прочим
сказанная.Ну типа-Я купила то-то,Я полюбила фрикадельки
например,Я селёдку люблю."У кого чего болит,тот о том
и говорит."Мы о спорте чуть-чуть.Всемирное событие,весь мир в волнении,
но Эти ставят себя умнее и выше всего и всех.Им,видите-ли
не нДравитца.Да кто вы такие,чтобы судить весь мир? и,главное,
что вы вообще понимаете в мире спорта?Да ни хрена!
А лезут,порочат.Удивительный снобизм.

А вот, кстати, запрещают же сейчас животных в цирке. Или кидаться карликами, даже если они не против. Спортсмены, мне кажется, из этой же серии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread