Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно подумать,что мы конкретно спрашиваем,
как вы относитесь к Олимпиаде?Фраза между прочим
сказанная.Ну типа-Я купила то-то,Я полюбила фрикадельки
например,Я селёдку люблю."У кого чего болит,тот о том
и говорит."Мы о спорте чуть-чуть.Всемирное событие,весь мир в волнении,
но Эти ставят себя умнее и выше всего и всех.Им,видите-ли
не нДравитца.Да кто вы такие,чтобы судить весь мир? и,главное,
что вы вообще понимаете в мире спорта?Да ни хрена!
А лезут,порочат.Удивительный снобизм.
Какой весь мир-то? Не смотрит уже почти никто.

Я много зданий и сооружений построила) Если ты так хочешь поговорить обо мне. Да почти все профессии созидательные, но вот чего там эти бегуны созидают, я не понимаю. Ладно бы ещё ради удовольствия этим занимались.
Ты молодец,тебя запомнят.
Хз ток чем,чего ты настроила то?

О том, что вот, изнурительные тренировки и на выходе не то, что кто-то там ожидает.
Это просто работа, за неё платят, получают плюшки и пенсию. Там нет тех, кому не под силу эти тренировки, мало того, что есть природная предрасположенность, так они кайф всю жизнь от этого получают.
Изнурительно работать беспросветно и нихрена не получать.
Мне не нравится весь этот культ чего бы то ни было, ну и восхищение какой-то специфической профессиональной категорией.

А вот, кстати, запрещают же сейчас животных в цирке. Или кидаться карликами, даже если они не против. Спортсмены, мне кажется, из этой же серии.
Наконец-то! ? Насчёт животных! Запашные, завалите!

А вот, кстати, запрещают же сейчас животных в цирке. Или кидаться карликами, даже если они не против. Спортсмены, мне кажется, из этой же серии.
Ну это из той же серии оппозиционеров интернетных

О том, что вот, изнурительные тренировки и на выходе не то, что кто-то там ожидает.
Это просто работа, за неё платят, получают плюшки и пенсию. Там нет тех, кому не под силу эти тренировки, мало того, что есть природная предрасположенность, так они кайф всю жизнь от этого получают.
Мне не нравится весь этот культ одних профессий над другими.
Ну и хорошо.Не нравится и не нравится.)

Мне фигурное катание только нравится из спорта. Женское причём.
Чето за Валиеву обидно...

Мне не нравится весь этот культ чего бы то ни было, ну и восхищение какой-то специфической профессиональной категорией.
Саш,дак так можно о любой профессии сказать,не?)

Саш,дак так можно о любой профессии сказать,не?)
Изнурительный труд у спортсменов??
У них необычный стиль жизни, но изнурительный всё-таки наверное у шахтёров, всяких рабочих там, которые спину ломают себе, чтобы детей прокормить.

АХаха!не смеши,не засну)
— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Тебя считают очень старым:
Ведь, право же, ты сед
И располнел ты несказанно.
Зачем же ходишь постоянно
На голове? Ведь, право ж, странно
Шалить на склоне лет!
.....
.....

— Еще одно позволь мне слово:
Сажаешь ты угря живого
На угреватый нос.
Его подкинешь два-три раза,
Поймаешь… Дядя, жду рассказа:
Как приобрел ты верность глаза?
Волнующий вопрос!
....
....
Набокова потом мырили за эту переделку Бородино.

Да просто не станешь профи в спорте, если силёнок нет.

Чет так и не поняла а в чем пафос и лицемерие то?
Это не к этому если что сообщению, а к предыдущиму.

Ну это из той же серии оппозиционеров интернетных
Не поняла. Кто такие интернетные оппозиционеры? И при чем тут они. Речь идёт о здоровье и достоинстве.

Изнурительный труд у спортсменов??
У них необычный стиль жизни, но изнурительный всё-таки наверное у шахтёров, всяких рабочих там, которые спину ломают себе, чтобы детей прокормить.
А что у спортсменов не изнурительный труд?шахтеры и спортсмены норм сравнение кстати,оч пафосно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread