- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
ВзаимноДа не понимай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВзаимноДа не понимай.
Нет там ничего обосо изнурительного, если это профи.А что у спортсменов не изнурительный труд?шахтеры и спортсмены норм сравнение кстати,оч пафосно
Всё таки лишили медали??Мне фигурное катание только нравится из спорта. Женское причём.
Чето за Валиеву обидно...
Так я не стремлюсь к тому, чтоб меня запомнили) Я вот что-то понять не могу, что тебя так конкретно моя персона интересует, когда обсуждаются конкретно спортсмены? Или тебе перечислить, чего я настроила? Для чего? Это что-то изменит?Ты молодец,тебя запомнят.
Хз ток чем,чего ты настроила то?
Интернетные оппозиционеры это те, кто дохуя пиздит в сетях,а в жизни нихуя сделать не может.Не поняла. Кто такие интернетные оппозиционеры? И при чем тут они. Речь идёт о здоровье и достоинстве.
Ты откуда знаешь можно поинтересоваться?Нет там ничего обосо изнурительного, если это профи.
Ну нашли мизер какого-то препарата от сердечных патологий но запрещённого вроде какА шо она допинг ела? Я чет не вникала.
Да не, не интересуетТак я не стремлюсь к тому, чтоб меня запомнили) Я вот что-то понять не могу, что тебя так конкретно моя персона интересует, когда обсуждаются конкретно спортсмены? Или тебе перечислить, чего я настроила? Для чего? Это что-то изменит?
А ты откуда знаешь, что у них работа изнурительней, чем у других?Ты откуда знаешь можно поинтересоваться?
Все норм вроде сказалиНу нашли мизер какого-то препарата от сердечных патологий но запрещённого вроде как
Сломавшей ребро, но вытащившей котенка из горящего дома? Или сломавшей ребро ради ребра)Интернетные оппозиционеры это те, кто дохуя пиздит в сетях,а в жизни нихуя сделать не может.
Каждый сам волен решать, как ему распоряжаться своим здоровьем.
Лично для меня спортсмены это как раз достоинство и воля.
К жизни-в случае параолимпийцев.
К победе над собой-в случае шведки,сломавшей ребро,например.
А ты шахтёр?А ты откуда знаешь, что у них работа изнурительней, чем у других?
Че?Сломавшей ребро, но вытащившей котенка из горящего дома? Или сломавшей ребро ради ребра)
Ну ребро она для чего сломала?
Если ты про Россию, то что ты подразумеваешь под "сделать в жизни"? Это как? Пример приведи. Избраться в госорганы, например, или штурмом взять телеграф? Или бабку через дорогу перевести? Я просто сто раз такое слышала, но ни один человек так и не смог объяснить, что он имеет в виду под реальными действиями оппозиции применительно именно к нашей стране. А вот для чего шведка ребро ломала, я этого не пойму. Ну ради денег, может. Но опять-таки встаёт вопрос человеческом достоинстве. Этично ли ломать свои ребра ради энтертейнмента и бабок?Интернетные оппозиционеры это те, кто дохуя пиздит в сетях,а в жизни нихуя сделать не может.
Каждый сам волен решать, как ему распоряжаться своим здоровьем.
Лично для меня спортсмены это как раз достоинство и воля.
К жизни-в случае параолимпийцев.
К победе над собой-в случае шведки,сломавшей ребро,например.
Да поехали поработали, получили бабки - обычная история. А со стороны: о! изнурительная работа)), и не получили заветного там чего-то. Просто параллельные миры и накачка зрителя.Чет так и не поняла а в чем пафос и лицемерие то?
Это не к этому если что сообщению, а к предыдущиму.
Я себя тыкаю??? Ну нихуя себе. Это ты мне говоришь после того, как ты несколько раз настойчиво поинтересовалась, а что полезного сделала я? ?Да не, не интересует
Прост я говорю о ком-то облачном, а ты себя в пример тыкаешь
Ну вот и ответила так
Ну хуй знаетНу ребро она для чего сломала